メーカー・モデル: トヨタ タンク
グレード:G“コージーエディション”(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有
小型なのに室内が広々として使い勝手が良いので重宝しています。絶版車になっても同系列車のルーミーをよく見かけます。普段使いには最適なくるまだと多くの方から良い評価を受けていることが分かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
何も用がなくても出かけたくなる。 そんなクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:S“セーフティプラス”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
60系が発売されたおかげで市場流通価格がめっちゃ下がってます 先進機能と低燃費性能をリーズナブルに体験できる良いクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
先進安全装置が全車種の中でも、かなり良いものとなっている。 まだまだ、自動運転(レベル4や5)には程遠いが、長距離運転には、かなり役に立つ オートライトの改善は必要かと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ
グレード:RZ_4WD(MT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー
電気自動車にシフトしてきている時代にこんな時代に逆行している楽しい車を開発していただき章男会長ありがとうございます😭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
全ての欠点を差し引いても、やはり所有していることに満足感がある良いクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンハイブリッド
グレード:2.5 RS(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
国産4ドアセダンは数える程になりました。貴重な存在かと思います。日産スカイラインと併せ後世に継承して頂きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ SZ-R(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
肩肘張らず乗れるスポーツカー [ 続きを見る ]