メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗りも高速もどちらも安定していて快適です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
デザインに古臭さを感じない独自性があると思う ボディの耐久性もあり10万キロ走っても撚れないかっちり感 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
写真を撮りながら日本一周を目指しましたが、北海道で通算5週間、道草してしまいました。 狭いながらもトイレ付で良かったなと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:ZX_5人乗り_4WD (AT_3.3_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー
こんな使い方する人はいないと思うので、何の参考にもなりませn。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズ
グレード:Z_4WD(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
長距離ドライブには不向き。街乗りはコンパクトで最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.8) 2017年式 乗車形式: 仕事用
販売店の方に黙ってても売れると聞いてましたが、さすがハイエースだなと思います。 使い勝手自由度も高いし、長距離燃費はすごく良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム
グレード:2.5Gクルージングエディション(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー
よいではないか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:S“セーフティパッケージ”(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
新型は5年待ちだと聞いてます。5年も待つ価値あるのか?車体価格が460万と1グレードのみ。しかもHVモデルと同じ外観。 52PHVはグレードが多数ありGRの選択も出来ます。HVモデルと外感が異なり、プリウスの歴史の中でひとつのジャンルとして確立されているのではないでしょうか? 中古価格は200万弱から買えるみたいです。原油価格が高騰し、新車が高く納車待ちが続く昨今、52PHVライフを過ごせて、本当に良かったと思っています。 "今こそ52PHV"をお勧めします。 [ 続きを見る ]