トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (164ページ)

63,528件中 3,261~3,280件
  • 20年振りのミニバンだけと20年での進化は凄いね 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: kame3104 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

同年代だとセレナはトラブルが多いしステップWは かなり悩んだけどホンダは部品供給が不安なので 実際に購入して約一年で走行距離22万を超えて 基本的に消耗品の交換で大きなトラブルは無いです [ 続きを見る ]

• 最高! 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: あさひるばん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ シエンタ

グレード:Z_7人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費がとても良く最高です! [ 続きを見る ]

• 穏やかに走れるセダン 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: エクセルギー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル

グレード:ロイヤルサルーン“スペシャルパッケージ”(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

車種的にもそもそも煽られにくく、そうでなくてもゆったりと走れて快適。 [ 続きを見る ]

• 程よくスポーティで、程よく使い勝手も良い車。 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: てつまる☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:GR スポーツ(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

恐ろしくハイパワーでも恐ろしく速い訳でもなく ちょっとだけ瞬発力に長けた車。 日々『スポーティな雰囲気』を楽しんでおります。 乗降時はしんどいですが乗り込めば普通の車。 こういったタイプの車では室内の頭上高もあり 超短足で座高が高い私でも窮屈な感じは 殆どありません。 積載性もそれ程悪くもないので意外と 実用的な部類に入るかなと思います。 普段使いには問題なし。 『程よくスポーティで程よく使い勝手も良い車』だと(^^) 運転していて楽しい車です^^ 4年(前期を含めると9年)乗っても 全く飽きない不思議な車です。 スポーティな車をお... [ 続きを見る ]

• 6ヶ月レビュー 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: ar708095 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

何の車でもそうですが、初期モデルなんでどうしても不具合や、改良して欲しい突っ込みどころはあります。それを踏まえて、しばらくは長く乗れそうな車だと思います。 [ 続きを見る ]

• よく無い 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: ローラ藤岡 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: トヨタ ライトエースバン

グレード:- 2012年式 乗車形式: 仕事用

絶対におすすめしません。 よいのかどうかはわからないですが、200kg程度積載する軽トレーラーを引っ張るのですが、CVTより4ATの方がいいと聞いた事があったのでそこはニッサンより良かったのかと思いました。 都合上、このクラスの車両が必要な場合は、403型のタウンエースならば、多少は近代的になっているようです。安全装置やダッシュ周りなど。搭載エンジンも、変わっているのだから、当然良くなっているんでしょう。 [ 続きを見る ]

• 総合的に合格点な優秀車 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: shun69uwo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

物価上昇で車両価格自体が高くなって来ていますが、燃費も良く、標準の装備も充実していると思います。自分みたいにフルOPに、モデリスタを付けるとワンランク上のクラスの車と同じ価格帯になってしまいますが、それでも価格以上の満足感を得られています。 [ 続きを見る ]

• 出るのか?新型bB 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: しーくりおね さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ bB

最近のTOYOTAはエグい [ 続きを見る ]

• 好きな人には本当に良い車 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: シュウA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:14R-60(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

用途は限られますが、それが許されるなら実用性が高く楽しいいスポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• 水素 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: kymzjp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ MIRAI

グレード:MIRAI 2018年式 乗車形式: マイカー

静か [ 続きを見る ]

• 快適な車空間を目指して 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: khg******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

アクセルを踏み込んだ時の加速が凄い! [ 続きを見る ]

• 初のハイブリッド車! 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: かず9321 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ シエンタ

グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

納車したばかりなのでまだ何とも言えませんが、気長に付き合って行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 10か月乗っての感想 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: のぶぶた8 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ

1~2人なら全然問題ない。 1500ccに格下げされた、ツーリングよりは走りにこだわるのならこちらが良いかも (ただし荷物はそんなに積めないことは割り切るべき) 欧州仕様そのままなので、お尻がでかいなあ~と何人にも言われた???? [ 続きを見る ]

• 見た目が好き 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: RYO8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド

グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2016年式 乗車形式: マイカー

燃費が良い [ 続きを見る ]

• こうにうしました 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: アイボ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ シエンタ

グレード:G_7人乗り_E-Four(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: 家族所有

コンパクトで見切りつけやすいっす。 オートライトは解りづらいかもです。 [ 続きを見る ]

• 快適な乗り心地とリーズナブルな維持費が両立 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: Gizin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド

グレード:ハイブリッド ロイヤルサルーン Four_4WD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッドのセダンを選んで正解だと思っています。 [ 続きを見る ]

• 癒しのセダン! 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: スタイアー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンマジェスタ

グレード:i-Four_4WD(AT_4.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

2世代前の非ハイブリッドセダンですので、人気はありませんね、、当然、中古車価格は下がっています。今が買い時と言えそうです。それでも流石はクラウンシリーズのトップグレード、今でも、静粛性・乗り心地・空調、どれも一級だと思います。この時期は、暖かな室内でゆるりと寛ぎながら、仕事の疲れも吹き飛ぶ快適性を堪能できますね。前後ドアのイージークローザーも素晴らしい動きをしてくれます。力を加えずに閉まるのは静かで大変良いと思います。とにかく疲れないで運転できることが購入の条件でしたが、半年程乗りまして、ほぼ合格点だと感じています。出張で新幹線を利用する時にも最近はグリーン席を使うようにしていますが、楽... [ 続きを見る ]

• 見た目も使用感も大満足! 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: シロ4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

車体が大きいので燃費は良いとは言えないがそれを度外視するほどのかっこよさと乗り心地これからも大切に乗っていきたい! [ 続きを見る ]

• 初ハイブリッド、パワー良い! 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: たくパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:アドベンチャー_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

気に入ってます! [ 続きを見る ]

• G-SHOCKっぽい 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: shimada-h さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

ゴツゴツ系スタイルを好む方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]