メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
見た目良ければ全て良し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“X”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
購入を後悔はしてない。もう少しここがこうだったらなんて、どんな車にもあるよね。 あらゆる面で「それなり以上」に作られた車であり、大きな不満は出ないと思う。値段も安い方だし。「お値段以上かも」。強みは、燃費。弱みは小物入れが少ないことと、乗り降りがやや窮屈なこと。家族向きでは無く、独り身向き。乗り降り大変だねって言われた。 軽もこの価格帯と被るところがあるが、税金が少し上がるくらいで、カロスポ買った方が絶対満足する。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車から1年、昨年夏は3か月程、入院していたため 長距離ドライブしてないので未知数ですね 日傘&ダイヤモンドプリンセス [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
買って良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
納車したばかりですが、いろんな道を走りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンハイブリッド
グレード:2.5 RS アドバンス(CVT_2.5_ハイブリッド) 2018年式 乗車形式: マイカー
カッコ良くて、燃費が良くて、故障が少なくて(このクラスのセダンのライバル車は、輸入車も多いと思います)、大変いいクルマです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラII
グレード:TIARA_4WD(AT_1.5) 1994年式 乗車形式: 過去所有
トヨタ カローラⅡ(1996.3 購入) 人生最初に所有した車。 当時の僕は車に全く関心がなく、周りに言われるがままに この車になったが...最後まで好きにはなれませんでした。 僕自身は 2000年に手放しましたが、2013年まで実家で家族が乗ってました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
めちゃおすすめ!! [ 続きを見る ]