メーカー・モデル: トヨタ ラウム
グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー
ユニバーサルデザインを標榜しているだけあって 高齢ドライバーの気分を存分に味わえるクルマ 見てくれや雰囲気を気にしない、そして ミニバンの大きさがイヤな家庭持ちには 最強のツールとなり得るクルマであろう このパッケージングが市場から消えて 復活しないことがとても信じられない 色々と独特すぎて採算がとれなかったのだろうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HR
グレード:G-T“モードネロ セーフティープラス II”(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
あまりコストダウンの弊害を受けずに開発されたように感じます。各パーツに趣味性が強く好みです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
前愛車のアルファブレラに匹敵する曲線美。 言うことありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ピクシスメガ
グレード:Gターボ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
車高があるから圧迫感無く街乗りにぴったりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
都内で渋滞多めだけどこのサイズの車で平均燃費15キロぐらい走れてるので満足✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ポルテ
グレード:F(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
うちの需要にはマッチしています。 上を見れば切りがないしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
後席の乗り降りのしやすさから選んだので高齢者やお子さんを載せる方は良い車かと思います。 乗りやすさ、車体の大きさ、中の高さ広さも充分といった感じです、高級感よりもアウトドアよりなソフトな感じ? 都心で乗る際の弱点が有るとすれば、高さでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
全てにおいて本当に良く出来た車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
力強い走り、優れた燃費性能、快適な乗り心地、高級感のある内装、充実した安全装備など、多くの魅力を持つSUVです。価格が高い、取り回しにくいといった点はありますが、それを補って余りある魅力があります。本格SUVを求める方には、おすすめの車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
ほんと買ってよかったです [ 続きを見る ]