メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
今のところ⭐︎5。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:S“ナビパッケージ・GRスポーツ”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
初代・現行モデルは車種統合されプリウスの1グレードとして扱われていますがこちらの52系だけはプリウスPHVとして独立した車種で展開しておりオリジナルと比較するとエクステリアも秀逸ですがさらにそれをGRチューンにてブラッシュアップされ特別感のあるエクステリアはいつまで見ていても飽きが来ません。 後に同様のカスタム(GR化)をするくらいなら初期購入費用はかかりましたがこちらを選んで後悔はないです。(^^♪ 52系PHV自体もそんなに走っている車ではなくさらにGRスポーツとこの(エモーショナルレッド)は未だ出先で見たことはありません。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
道の駅巡り等ロングドライブ 冬も安心 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:X_4WD(ECT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
釣りをするので大型のクーラーボックスや汚れた履き物、ウェア等を汚れを気にせずポン積み出来るのは嬉しい、燃費も悪くないし、何でも積めるし、強いて言うならボディベースがデカイので走る場所を選ぶと言うぐらいですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
通勤とサーキットに最適 [ 続きを見る ]