トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (140ページ)

63,531件中 2,781~2,800件
  • 悪くないけどこれ買うならクロスオーバーの方が良い 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: yuusei3015 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ルーミー

グレード:G(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

昔実家が60ノアだったので、ノアが小さくなって帰ってきたような気分。 トヨタの場合タンクもあったので、そこら辺もノア・ヴォクシーに似てる。 [ 続きを見る ]

• 燃費を除けばいい車だと思います 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: たくろう3号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスティマ

グレード:アエラス (CVT_2.4_7人乗り) 2007年式 乗車形式: マイカー

家族での移動や買い物に活躍しています。 足の病気を患っている母も、日産キューブよりも乗り降りがラクになったといっています。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: コヤスポーツ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ライズ

グレード:Z_4WD(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: その他

外観と価格とサイズ感が一人で乗るにはちょうどいいと思った。 5ナンバーサイズがちょうどいい。 [ 続きを見る ]

• 2024最安ハイブリッド新車 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ネンキン・レトリバー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プロボックスバンハイブリッド

グレード:GX(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

これまでケンメリのスカイライン、ジェミニから始まり 前車アバルト・ツーリズモまで30台以上。新車、中古車を 乗り繋いできましたが、これだと思った最高の一台です。 人生最後の新車購入と決断。この車で近県へ「老人施設」 の見学ツアーに家内と二人で走ります。よろし。 [ 続きを見る ]

• 一目ぼれ♡ 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ぽん爺 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ iQ

グレード:100G(CVT_1.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

〇今の所全てが良し 特にサイズは前席は十分な広さで後席は畳んで荷物置きに利用しています。 前車同様末永く利用したいと思っています。 (多分私の最後の車になると思っています) [ 続きを見る ]

• 乗るのが楽しみ 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: NewUser_JxajyDeAWF さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス

グレード:Z(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

ちょうどいい大きさと価格、大きすぎず小さすぎず [ 続きを見る ]

• ハイグレードSUV 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: parasa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ハリアー

グレード:Z(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

レクサス除くトヨタブランドとしてはハイグレードなイメージ。内装の質感や細かい部分は意見も分かれると思うが、スタイリッシュでスマートなデザインと平均的な安全機能は実装。割高でもリセール価格は高めなのでそれなりの価値を維持しているところで乗換えが吉。 [ 続きを見る ]

• 走る 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: でぃおまーじゅ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

特になし [ 続きを見る ]

• 当時のミニバンとしては最高の完成度 投稿日: 2024年3月3日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:S_Gセレクション(AT) 2001年式 乗車形式: 家族所有

当時カローラと同じくらいの車体サイズで最大8人乗りが実現できた一台でした。 [ 続きを見る ]

• いやいや、普通にイイぞ!! 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: yamachan_11235 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ

MTなのでそんなに頻繁には乗れないが、間違いなく楽しいクルマ リアフェンダーも全体として見ると、気にならないくらいなので、そこまで気にしてはいない。 1.2年で売ることも考えていたが、思っていたよりも所有欲が満たされたので、長期間保有の可能性大 [ 続きを見る ]

• G16Eのエンジン音はヤリスハイブリッドよりめちゃくちゃ良い! 投稿日: 2024年3月2日

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

現実で所有はしておりませんが、頭文字D THE ARCADEのゲームで遊んでるだけでも自分が所有してるという事で良いと思います。まぁそういうのは人それぞれかもしれませんが。 [ 続きを見る ]

• ヴィッツから大きく飛躍したと思います。 投稿日: 2024年3月2日

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:X(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

走りが楽しい車なので、免許取り立ての人でも馴染みやすい車だと思います。デザイン的に営業車にするのは勿体ないです。 [ 続きを見る ]

• more power 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: benチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ルーミー

グレード:X(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

買い物仕様にはいいと思う [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: 因幡ノ白兎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ GR86

グレード:RZ(ECT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しくなる車です! [ 続きを見る ]

• RIZE‼️ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: かめはめはー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ライズ

グレード:Z(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り始めて間もないですが満足しています [ 続きを見る ]

• 私はgoodです‼️ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: Chiba's CAROSPO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

後期型になってEVのパワーに不満が無くなりました😃 ホールドブレーキの間隔も短くなりストレスレスですね😉 [ 続きを見る ]

• 初めてのクラウン 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: mylife_pages さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

運転は楽しい! 見た目もクラウンシリーズでは1番好きです! [ 続きを見る ]

• 車としてのトータルバランスが良い 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: ogawa@bear さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド

グレード:G_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

主に通勤で使用していますが、前車(エスクァイア)と比較して+8~10㎞/Lは美味しいです。 あと、思った通りに動いてくれるのが1番良いですね。 前車も概ね思った通りに動いてくれるんですが、どうしても鈍重さが目立ちました。 あと、後席が狭いという書き込みを見ますが、私と私の家族は不満を持っていません 前車と比べるとアレですが、少なくとも子供は苦痛はないとの事。 買ってから文句を言う前に、よく考え将来設計を見据えて計画的に生きましょう。 [ 続きを見る ]

• 燃費が良い! 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: ドラ兵もん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

走行性能の高さ、ハイブリッドシステムが進化していることを実感出来る車。(前車60ハリアーHV) [ 続きを見る ]

• 仕事車 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: RTS9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: 仕事用

よい [ 続きを見る ]