メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
道の駅巡り等ロングドライブ 冬も安心 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:X_4WD(ECT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
釣りをするので大型のクーラーボックスや汚れた履き物、ウェア等を汚れを気にせずポン積み出来るのは嬉しい、燃費も悪くないし、何でも積めるし、強いて言うならボディベースがデカイので走る場所を選ぶと言うぐらいですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
通勤とサーキットに最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
家族が多い方や実用性を求める方には向かないかもです。 デザイン、走りを優先される方には良いかと。 万人受けする車というよりは、刺さる人には刺さる車といった感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
【新型ヴォクシー】は、使い勝手の良さを追求した便利な機能、最新の先進安全装備なども兼ね備え、今注目のミニバンです✌️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りは十分すぎる性能があるし、走っていて楽しいクルマです できるだけ長く乗っていたいクルマですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:G(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
街中、峠道、高速でストレス無く走れる最高の相棒です! [ 続きを見る ]
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
エコでスポーティなのはGOOD [ 続きを見る ]