メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:AX_4WD(AT_2.8) 2023年式 乗車形式: 家族所有
タフな使い方にもってこいな車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:G“レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: 仕事用
正直クラウンに乗っているっていうより、プリウスとかそういったのに乗っているような感覚。これがクラウンって名前でなければまぁこれはこれでありだと思います。ただ、正直これで「クラウンです」って言われてしまうと、正直ん?これが?って悪い意味で印象が強いです。 なんでしょう。ゼロクラの時も割とそれまでのクラウンから変えてきた感じですが、あっちは、それでもクラウンって感じる芯があったのですが、こっちはそういった「芯」が無いって感じです。 個人的には。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“LEDエディション”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
2人で出かけるには良いクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
フロントデザインが良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:S(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
不満な点で述べた事を除けば、今の俺の クルマライフにはドンピシャですな! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“LEDエディション”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: 家族所有
近代的なクーペスタイルのハッチバックっぽいsuv [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
BRZや86とは比べ物にならない内装の上質さ。遮音性(エンジン音は響かせるが)、エンジン性能、ブレーキ性能etc……。 中身BMWなんて言われていますが、MTが絶滅寸前なこの時代によくぞ出してくれました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:1.8S“エアロツアラー・W×B”(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだ言って気に入ってます [ 続きを見る ]