トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (121ページ)

63,523件中 2,401~2,420件
  • 買いやすい値段で全然満足のできる車に 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: 夢希茅(ゆきち) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

内装は少し安さを感じますがそれ以外だとかなり値段からは想像できないくらい満足できる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• いい車です。(^^) 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: atsu0725 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア ハイブリッド

グレード:ハイブリッド Gi“プレミアムパッケージ・ブラックテーラード”_7人乗り(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

いい車です。(^^) [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: V40に乗りたい男 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ シエンタ

グレード:G“クエロ”_7人乗り(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: 家族所有

普段使いには超完璧な車です! [ 続きを見る ]

• 四角い車 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: Kota5314 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ bB

グレード:S(AT_1.3) 2003年式 乗車形式: 過去所有

初めて所有してセンスないしわからないなりにいじったりした車でしたがカスタムパーツもたくさんあって楽しかった1台です! 今は玉数も少ないし意外とまだ値段するんですよね🥺 [ 続きを見る ]

• 今までで一番カッコぃぃ車 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: ♪みっちぃ♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カムリ

グレード:WS(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

燃費がぃぃので前のWISHのローンと燃費で同じ位になりました [ 続きを見る ]

• お勧めの1台です! 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: kouji0114 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド

グレード:W×B(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

エスティマハイブリッドからの乗り換えですが一気にコンパクトで燃費が倍近くになりました、恐るべしトヨタのハイブリッド。デザインも良く一気に若返った気分で最高です! [ 続きを見る ]

• 10周年記念モデル 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: かず@@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ GR86

グレード:RZ“10th アニバーサリーリミテッド”(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

走りやデザインは好みの問題がありますが、VTECからの乗り換えですと、当たり前のように付いていたブレンボブレーキが無い、エンジンのピックアップ・ダウンが鈍い点、電動スロットル等、チューニングをして素晴らしい車になりますが、ジャダー音や、気になる点が出てきます。 ノーマルから、走りを考えるホンダ車は、トータルで優れたバランスを持っています。したがってGR86をいかにバランス良くチューニングできるかがカギになるでしょう。また、GR86のチューニング費用はバカ高いです。 燃費ももっとパワーのあるホンダ車の方が良いです。 GR86の魅力は、FRスポーツであるのが一番の魅力ですが街乗りであれ... [ 続きを見る ]

• ロマン車 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: おやぐま さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド

グレード:TX_5人乗り(AT_2.7) 2009年式 乗車形式: マイカー

燃費さえ良ければ言う事なし [ 続きを見る ]

• 1年経ってもフォルムが好き(^_^)v 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: てうてう1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:ハイブリッド G“Z”(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

つい、走り出したくなる、楽しめるクルマ 菅田将輝と中条あやみに似ていると自覚している人にはおススメ(^^)v [ 続きを見る ]

• 運転支援は全く有りませんが良い車です! 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: take1228 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:X(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

20年間故障無しで乗れて大満足です! [ 続きを見る ]

• 50プリウス とは別物です 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: mikiプリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

バッテリー上がりなど不測の事態に対応するため、ジャンプスターターの持参と、ACCカスタマイズの設定切り替え等が必要ではないかと思います。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスは良いと思います。 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: カズちゃ~ん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロス

総じてコストパフォーマンスは良いと思います。 前期(1,800cc ※VALVEMATIC ENGINE)からDYNAMIC FORCE ENGINE/VVT-iE(2,000cc)により低燃費・力強いトルクは高評価️⭕️また従来のCVTに発進用ギア(1速)を追加し発進から中・高速域まで力強くスムーズに加速する最新Direct shift-CVTは⭕️ ※ハリアー/RAV4などと同じエンジン(M20A-FKS)なので車重の関係もあり走りはGood👍(vs 2,000cc/NA) ※静粛性も️⭕️ [ 続きを見る ]

• よろしく 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: らすかる7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-G_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• 納車後、1年経過しました 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: E-Fourゼットマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド

コストパフォーマンスが高く軽やかな乗り心地で小回りができるジャストサイズの街乗りSUV。 カローラクロスは誰でも気楽に乗れます。 [ 続きを見る ]

• Powerが足りない 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: ウッドベルスター さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア ハイブリッド

まあまあな性能 [ 続きを見る ]

• 14万キロ 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: 溝よっしー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

さすがトヨタ、修理なくここまで乗れてる [ 続きを見る ]

• 人と物が少し積める 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: かつみさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ポルテ

グレード:- 乗車形式: 仕事用

送迎の車としては最良のの車です [ 続きを見る ]

• こいつぁ~いいね、足にほしいかも? 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: たぬりんST-R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: レンタカー

たまたま小旅行の足としてレンタルして使いましたが、十分満足出来る動力性能、燃費、快適性で、自分としては高評価です。 これ以上のクルマをレンタルで求めるなら、それ以上に予算が当然必要になりますが... [ 続きを見る ]

• 車のサイズ 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: aracia さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

車のサイズの割には燃費が良く [ 続きを見る ]

• イラっとする最高のクルマ(GRヤリスと比較) 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: ぴちめ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ

グレード:RZ_4WD(MT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

先行カローラで、ヤリスで追うとトレース出来る 先行ヤリスで、カローラで追うと膨らむ タイムを狙うならヤリス 安定感ならカローラ ヤリスが居なければ、満点ですね♪ (他メーカー知らないけど) [ 続きを見る ]