メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
デザインが最高で購入したプリウスですが、 段々街中でプリウスを見る事が多くなってきたのでオリジナリティをどう出すか日々考えている😁 走りも良くついついスピードが・・・気をつけてないと😅 バックモニターだけでは分かりにくい車の方向きもバッチリ見える全方位モニターは最高で🚗が斜めになって入れ直す事もなくなった! カスタマイズで車から離れるとロックが掛かるのも良いし、15km以下で車の周囲がモニターに映るのもすり変わり時に寄せやすい。 長く乗っていきたいと思える愛車になりそうだなぁ〜😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
お値段通り良い車 小変更で自分なりに納得できるところまでもっていけたので基本的には大満足 ただ、嫁さんのFREED+がお値段以上の良い車と思うので比較すると相対的にやっぱりお値段通りな車 初のトヨタ車ですがこの価格帯の車だとやっぱりトヨタは上手いと思う部分が多いと思った [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:G(CVT_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
他の方が言われるほど後部座席ドアの開閉量、後部座席の狭さや荷物の積載量とかあまり気にならないですね~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
運転しやすく、荷物も運べて気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
走る事に関しては、しっかりした良い車。 多分、4駆としては、曲がる車なのだと思います。 でも、FR乗りとしては、乗り方が難しく、未だに乗りこなせてない(--; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Aプレミアム_E-Four(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: 家族所有
距離を走る方は、やっぱHVかな。2015以降生産なら電池の総とっかえ問題も聞かなくなったし。 [ 続きを見る ]