メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0_PHEV) 2023年式 乗車形式: マイカー
エコ性能ばつぐん [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリート“プレミアムエディション”(AT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジン+モータがプリウス50より格段に能力UPのためか、燃費、走りともに大満足の車でした。 スポーツモードでの走行は若き時代の走り屋感覚を呼び起こすほど感動します。 セダン車激減、製造中止の車ですが、末永く愛車として可愛がります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー
おすすめの超優秀ハイブリッドカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:RS“アドバンスド”_E-Four(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
動力性能については文句ありませんが期待するほどでもなかったです。 長距離運転は楽ですね、アドバンスドドライブは便利です。 シートヒーター、ベンチレーションも備わっており快適性も問題ありません。 クラウンなんですが走行時のカタカタコトコト音が発生するのは残念でした。 一番の問題は毎日3-4kmほどの短距離通勤をするのですが冬場朝の燃費がメーター表示で6-7km/L、信号3か所くらいでスムースな道のりなんですが暖気おわる頃に到着するせいか燃費は・・・でした。 個人的な感想 ・GOOD 最新鋭の運転支援、最小回転半径 ・BAD 燃費、リアの造形 結果過去1早く買い替... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“タイプゴールド III”_7人乗り(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有
普段乗りと旅行、ゴルフに行く時に使ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ピクシスバン
グレード:クルーズターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
見掛け倒し車でした。燃費の良さを期待しましたが、私が乗っているピクシスバンは「ターボ車」という事で、やっぱり燃費の悪さはキツいですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
燃費とコーナーリングが凄いです、パワーもあり余すから気が付かない内にスピード違反になりそうです、 とても良く出来た車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリオン
グレード:A18“Sパッケージ”(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: 過去所有
トヨタの車って感じです。 また買っても良いと思える車かなー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
グレード:1.8S_7人乗り(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
ストリームのパクリというイメージが先行してますが、この20系ウィッシュはストリームに負けない走りをします。車中泊、大荷物、多人数旅行、峠道、買い物、なんでもござれなクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリートアニバーサリー エディション(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
クラウン史上最高傑作だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:X(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
100点満点で114514点です!!!!!!!! [ 続きを見る ]