メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RC(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
ぶっちゃけ、二〜三人乗りに近い車ですが、2シーターの車よりは使い勝手が良いかな〜って感じですかね〜笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:ZS“煌”_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
使いやすいサイズ\(^o^)/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
E-Fourですがほとんど自動判別2WD走行している様です。高速域の加速は鋭いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タンク
グレード:G-T(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
兄弟車にトヨタルーミー、ダイハツトール、スバルジャスティー、しかしトヨタタンクは2020年にルーミーに統合され、名前さえ忘れられた?感があります。落ち着いたフロントグリルのルーミー顔とは違う、スポーティーなタンクフロント顔すべてがかっこよい。 NA車は不力の評価は多いようですが、車重が1.1トンと重いせいでしょうか?ターボ車はアクセルワークの爽快感は格別。過走行の中古で購入しましたが、まだまだ乗れそう。大切に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:エレガンス“G’s”_4WD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
何にでもマルチに使えて4人分なら旅行でも荷物が積載出来て快適に移動できること(一般道での乗り心地はドライバー以外はよくありませんが…) 高速道路だと快適になりますがドライバーは足廻りが頼りなく感じる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アベンシスワゴン
グレード:Li(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
周りと被らない実用車が欲しかったので満足。 郊外の田舎道を流す分には燃費もそこまで不満なし。 不人気車ゆえにお買い得プライスでした。 [ 続きを見る ]