メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
街乗りや比較的高速での走行も安定しています。PDAは便利なシステムです。安全システムの進化を感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:RS“アドバンスド”_E-Four(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
プラド、ハリアー、アルファードなど色々乗換て来ましたがクラウンクロスオーバーが自分には1番しっくり来てます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: 過去所有
モデリスタのエアロが付いていなければまだまだ乗っていたと思います。 買取価格が信じられないほど高額だったので手放して220クラウンに乗り換えました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
2トン超えの車重を意識させない電動性能、一般家庭の自宅充電ではフルEVだと充電時間が掛かり過ぎるがPHEVの18.1kw/hなら深夜時間帯一晩で充電できるので使いやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z“Aエディション”_7人乗り(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
不満な点以外は総じて良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:A“ナビパッケージ”(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
毎日充電して乗っていたので、ガソリン代が節約出来ました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
楽しい純ガソリンのFRスポーツです♪ もう新車では出ないかも‥ [ 続きを見る ]