メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
■2024/4/27 納車直後の所感です。見た目に惚れて購入したので、スタイルは言う事無しです。コペンあがりなので、走行性能は言わずもがなで、積載性もスープラの方が上に思えます。このあたりはキャンプにでもいってレビューしようかと思います。価格もZ4よりは安くトヨタのサポートを受けれるので、中身BMWでそれならお得では?と思っています、が、そのあたりはトヨタのサポートを見ていきたいです。 まだ走ってないのに書くのもおこがましいので満足点、不満点は空欄にしてます。もう少し走ったら更新する予定です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:バン_4WD(MT_4.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
走破性、雰囲気、無骨感全てにおいてドストライクな人には一番刺さる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:14R-60(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
乗り手を選ぶ車だが、好きな人には刺さる車。 TRDの技術が凝縮された、まさにレーシングカーのすごさを体感できる車です。 ノーマルベースのチューニングカーでは到底到達できない領域にある車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
ちょうどいい大きさで、イオンのパーキングスペースにも良い具合に収まるPRADOです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: 過去所有
プリウスミサイルといわれるだけあって、スピードがのったらなんぼでもとばせる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー200
グレード:ZX_8人乗り_4WD (ECT_4.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
盗難の心配が無ければもう少し乗りたかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:X_8人乗り(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
荷物が沢山乗るのと、ファミリーが、沢山乗れて、 ワイワイ出来る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めで現時点での評価になりますが、パワーがそれなりにあって燃費が街乗りで(20㎞以上)とかなり良いので凄いなと思います。 デザインは個人的には横からは好きですが、フロントとリアは無難すぎるかなと思います。 乗り心地は前車ヴェゼルと比べるとロードノイズも抑えられていて乗り心地も良いと思います。 後部座席の広さは同じくらいか少し狭いくらいです。個人的にはラゲッジスペースが広めなのでもう少し減らして後部座席を広くなった方がいいなと思いました。 以前に比べたら車自体の価格は安いとは言えませんが、色々な機能や他の車種と比べてコスパは悪くないと思います。 色々なところに... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:1.5G“エアロツアラー”(MT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
平均してとても良い万人受けしそうな車 下手に軽買うくらいなら中古のこっち買った方が(サイズ意外)絶対満足できる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
価格相応のスペック [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークX
グレード:250G“Lパッケージ”(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: マイカー
アダルティなツアラーです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:AX_4WD(AT_2.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
おおむな満足!どノーマルで乗りたい [ 続きを見る ]