メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス
グレード:Z(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
100点ではありませんが、十分満足できると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス
長く付き合える相棒です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミー
グレード:G“S”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有
高速道路やバイパスを運転しなければ、 とっても使えるふだんの街乗りカーだと思いました。 やっぱり、見通しが良いと とっても運転しやすいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
完璧👌 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー
一年半乗った感想になります。コスパは最高です。 急発進、急ブレーキ、猛スピードは苦手かもしれませんが、非常に満足感が高い車です。Sペダル、ブレーキホールド、低燃費は、慣れると他の車が乗りにくくなります。 通勤メインで燃費は、30km/Lです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:1.8S_4WD(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
特段に優れている点も我慢できないくらいダメな点もない車で、特に気にせずに道具として使うなら、さすがに世界のカローラで完成度は高いです。所有したり運転したりする悦びとは無縁ですけど。 ルーフとボンネットのクリアが剥がれだして、みすぼらしくなってきたため買い替え [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アベンシス
グレード:セダン_Xi_4WD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
部品供給がそろそろヤバイ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S“ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー
抜群の燃費と走行性能ハンドリングはレクサス⚪︎S(2020年式あたりまで)と互角…より上を行く性能。 TNGAシャシの性能がゆえだと思う。重量増加がネックらしいけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RC_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
2台体制のお遊び車 50代ながら MTで遊ぶにちょうど良いオモチャを見つけた 基本純正+αを維持しながら 楽しみます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Aプレミアム“ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい車です。 高速道路メインの長距離通勤用途で購入しましたが、家族4人で妻がコンパクトカー乗りという我が家の構成ではベストバイだったと思います。 燃費の追求が楽しいです。 [ 続きを見る ]