メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル
グレード:ロイヤルサルーン“ナビパッケージ”(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
セダン好きならお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 家族所有
家族4人までならおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:グランデ“レガリア・ナビパッケージ”(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: 過去所有
荷物もそこそこ積め、加速もよく、頼れる相棒でした。 総走行距離71000kmで売却 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:G_(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: 家族所有
安価な車中泊用車を探していて、デザインを嫁様が気に入ったため購入。ヴィッツ、ファンカーゴの兄弟車だが車格に似合わない室内の広さは特筆すべきである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
今まで仕事で使う車であっても趣味的要素の高い車を選んではサーキットチューンを施し、街乗りできない車になってしまい売却・・という愚かな行為を繰り返してきました。 趣味車がどんどん変態化する中で「街乗り車は街乗りに振り切った車に乗ってみよう」とプリウスを購入、最新の電子デバイスや安全装置の出来の良さに驚嘆しつつ、途轍もなく楽ちんであるプリウスに大満足しています。 不満な点として「おもしろくない」と書きましたが、実は一番驚いたのはドライビングプレジャーも感じることができることです。コーナーも安定しており、私のようなオサーンのトヨタのイメージだったグニャグニャのサスペンション、TVゲ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス
グレード:Z(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有
未塗装樹脂パーツが多くチープさがあるが、このクラスで安全装備や運転支援類が充実しており、荷室も思ったより積めるので、良いクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z_E-Four(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:SZ(ECT_2.4) 2021年式 乗車形式: レンタカー
一度は乗ってみたかったスポーツカーの一台です。某英国評論家も大絶賛でした。運転していて楽しいクルマです。スポーツカーに厳しいご時世ですが、いつまでも残っていて欲しいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリオン
グレード:A15(CVT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
5ナンバーセダンは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:S“GRスポーツ”(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
EV走行は異次元の静粛性歴史代プリウスナンバーワン☝️ [ 続きを見る ]