メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
新車購入時の価格が安く浅られてる分、快適装備を削られてる感じ…。とはいえ、必要最低限の装備(AC、PS、PW、キーレス、Dエアバッグ)はついてるので、通常使用に支障なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車してから一年間、通勤にレジャーにと毎日乗っていますが、運転していてテンションが上がります‼️ 日々、何をカスタムしようかと悩むのも楽しいです^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
値段以上の性能と実用性です! 高トルクと軽量なボディでダウンヒルは楽しい😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
不満点で挙げてますが、回生ブレーキ作動時の減速感が気持ち悪いのが、最も残念です。例えば、アクセルオフして減速する際、思ったより回生ブレーキが強く効くので、想定していた停止位置よりずっと手前で停止しそうになり、アクセルを少し踏んで調整してしまうようなことが起きてしまいます。これが街乗りでは無駄な加減速に繋がり、燃費が伸びにくいです。今は仕様だと思って車に合わせて減速してますが、まだしっくりきてないです。充実した装備が非ハイブリッドにもあれば、そっちを選んでたと思います。非ハイブリッドの方がリニアに減速できて違和感ないし、実燃費もハイブリッドと大差ないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
とにかく何もついてないシンプルさが良い! 運転技術をつけたいなら向いていると思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
燃費は悪いですが乗ってて楽しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
初めてスポーツカーを買う人。あまりお金がないけどスポーツカー買いたい人 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
トータル的には良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:- 2013年式 乗車形式: 家族所有
これから仕上げて行きますので、総評は適時更新しますね。 [ 続きを見る ]