ミニ ユーザーレビュー・評価一覧

2,426件中 1~20件
  • All Electric MINI ACEMAN 投稿日: 2024年11月23日
    投稿者: Vspork227.239 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Aceman

グレード:SE_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

実力を期待 [ 続きを見る ]

• Iconic SUV 投稿日: 2024年11月20日
    投稿者: SADA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:C_RHD(DCT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

ブランドはMINIでも MINIでは無いと思う [ 続きを見る ]

• 流石ゴーカートフィーリング 投稿日: 2024年11月18日
    投稿者: ねねちゃんとミニコ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

愛車にして後悔はなし! [ 続きを見る ]

• MINIでも駆け抜ける喜びは健在 投稿日: 2024年11月15日
    投稿者: はげおやぢ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも面白い車です [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン その限定車 投稿日: 2024年11月13日
    投稿者: -yoshi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

R55クーパーS クラブマン ボンドストリート 前車が廃車になり、それと同時に入庫したこの車 個性的な3枚扉(クラブドア)や観音開きバックドアを備え、限定車ならではの革シート、シートヒーター、革ダッシュボード等が備わっています R56と比べて24cm程伸びた全長は、乗り心地も落ち着いたものになりました 後席足元も約8cm広くなり、家族を乗せる事が多いので重宝しそうです 歴代ミニの中でもかなりの個性的なデザインなので気になっていた1台にこのタイミングで乗り換えとなりました 前車同様大事に乗っていきたいと思います [ 続きを見る ]

• デカクーパ 投稿日: 2024年11月12日
    投稿者: フクチー さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗りはEVで燃費はいいですが、高速はハイオクなのでよくないです… [ 続きを見る ]

• PHEV 投稿日: 2024年11月12日
    投稿者: isisi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:- 2021年式 乗車形式: 家族所有

見た目のかわいさに反比例した速さと悪路も気にしない頑強さが素晴らしい。それでいて家の充電でほとんど済んでしまう。ガソリンをいついれたかみんな忘れる [ 続きを見る ]

• 見た目と中身は違います 投稿日: 2024年11月10日
    投稿者: としきのお父さん さん 総合評価: 4

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

女性に人気のMINIですが、ハンドルを握るとゴーカート。また、質感はBMW。 [ 続きを見る ]

• ロードスターとは対極 投稿日: 2024年11月9日
    投稿者: schagerl さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有

まずはデザインですね。かみさんのお気に入りです。 それでいてパワフルかつどっしりとした安定感ある走り、ロードスターとは対極と言える車ですね。これはこれで非常に楽しいです。遠出するならこっちだなあ。 この2台を使い分けられるのは嬉しい限りです。 [ 続きを見る ]

• カッコ可愛い 投稿日: 2024年11月6日
    投稿者: nabetch_f56 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

峠に行ってみたい… [ 続きを見る ]

• 一年をすぎて 投稿日: 2024年11月6日
    投稿者: UE3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

クーパーSからの乗換でもしっかり違いを感じることができました。普段の乗り方では完全にオーバースペックですが、運転する楽しさや喜びを味わえます。 夫婦二人暮らしの生活スタイルにも絶妙にマッチしていて満足感も大きいです。 [ 続きを見る ]

• 爽快 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: penu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

楽しい車です [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: sophiano さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

街中でも郊外でも使い勝手が良いです [ 続きを見る ]

• 可愛い 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: Lapis lazule さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ONE 3ドア_RHD(MT_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

可愛いくキビキビ走る!! [ 続きを見る ]

• 人と被らないところが良いです 投稿日: 2024年11月1日
    投稿者: kz.kz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

通勤、レジャー、旅行と一人or二人の利用であれば最高の1台だと思います [ 続きを見る ]

• 乗ったらクセになりました! 投稿日: 2024年10月31日
    投稿者: ゴロンパ5 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubvan

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

観音開きドアは実際不便ですが、その不便を楽しめるなら! クーパーSなら走りも良し! [ 続きを見る ]

• おしゃれ 投稿日: 2024年10月30日
    投稿者: kuromomo さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman

グレード:- 2014年式 乗車形式: 過去所有

かわいさで大目にみましょう [ 続きを見る ]

• 後ろ姿がいい 投稿日: 2024年10月29日
    投稿者: kaniasi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper

気を抜くと、外装の樹脂部分がすぐに白くなるので艶出しは必須ですね。 でも、全体的に洗いやすい車です。 [ 続きを見る ]

• F54JCWは見た目以上想像以上に満足度アップですぜ! 投稿日: 2024年10月28日
    投稿者: 使徒135 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ウナギ犬さんを彷彿させる宇宙イチのデザインにSuperなスペックを引っさげて見た目以上の走り!これぞゴーカートフィーリングなハンドリングは抜群です。夫婦でのファミリーユースにも最良!サーキット走行にも最良!リセールも最良! デザインが好きなら文句なしの優勝です。 [ 続きを見る ]

• デカい 投稿日: 2024年10月21日
    投稿者: 青の誇り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:E_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー

よくできた車です。振り切ったインテリアは好みが分かれるのでしょうが、家族には大変好評 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8