メーカー・モデル: ミニ MINI Aceman
グレード:SE_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー
実力を期待 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman
グレード:C_RHD(DCT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
ブランドはMINIでも MINIでは無いと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
愛車にして後悔はなし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド
グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くも面白い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
R55クーパーS クラブマン ボンドストリート 前車が廃車になり、それと同時に入庫したこの車 個性的な3枚扉(クラブドア)や観音開きバックドアを備え、限定車ならではの革シート、シートヒーター、革ダッシュボード等が備わっています R56と比べて24cm程伸びた全長は、乗り心地も落ち着いたものになりました 後席足元も約8cm広くなり、家族を乗せる事が多いので重宝しそうです 歴代ミニの中でもかなりの個性的なデザインなので気になっていた1台にこのタイミングで乗り換えとなりました 前車同様大事に乗っていきたいと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
女性に人気のMINIですが、ハンドルを握るとゴーカート。また、質感はBMW。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有
まずはデザインですね。かみさんのお気に入りです。 それでいてパワフルかつどっしりとした安定感ある走り、ロードスターとは対極と言える車ですね。これはこれで非常に楽しいです。遠出するならこっちだなあ。 この2台を使い分けられるのは嬉しい限りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャー、旅行と一人or二人の利用であれば最高の1台だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubvan
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
観音開きドアは実際不便ですが、その不便を楽しめるなら! クーパーSなら走りも良し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ウナギ犬さんを彷彿させる宇宙イチのデザインにSuperなスペックを引っさげて見た目以上の走り!これぞゴーカートフィーリングなハンドリングは抜群です。夫婦でのファミリーユースにも最良!サーキット走行にも最良!リセールも最良! デザインが好きなら文句なしの優勝です。 [ 続きを見る ]