メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
購入時は通勤にも使おうかと思ってましたが 煤詰まり対策でちょい乗りは慎んでます よって週末の長距離メインですが 煤は詰まりますw ただトルクはあるので急勾配の坂道でもストレスはありません 車幅はありますが四隅が丸いので狭いところでも いけます かなりのご老体ですが(年齢的に)大手メーカーの ヒッチメンバーが普通に買えます(小さいですが) デザインも悪くは無いです 助手席から見える位置に大きなスピードメーターついてるので 速くても遅くても怒られます 国産ホイールが18インチくらいからしか見つかりません フロントガラスの熱線が思いのほか便利 (けど見にくい) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman
グレード:E_RHD 2024年式 乗車形式: マイカー
価格以上の機能アップです。 SEの4WDが理想ですがEのFWDがRWDであったら最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: 過去所有
手放すことにはなりましたが、また縁あれば是非! [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行したければガチガチにセッティングできるし脳汁を吹き出すための車。 3年で70000キロ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー D 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
コンパクトカーとしては優秀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ONE 5ドア ビクトリア_RHD(AT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
まあ、外車にしたら安定してるのかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
必要にして十分。遠出したくなるドライブフィールと愛らしいデザインにやられてしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド
グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
10年は大きな出費なく乗れる車ではないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
基本的には私1人と、犬1匹で乗っています! 荷物が多くて、現行モデルのpoloではスペースがやわ物足りなかったですが、今は広々乗れて、なおかつオシャレなので気に入っています😍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper
グレード:S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2024年式 乗車形式: 試乗
・さすがBMW!動力系が完璧 ・過去にここまで気持ちの良いトルクフルでスムーズなガソリンエンジンがあった?と思う出来ばえ ・あらゆる点でこの代からの進化が超大きい ・値段が為替の影響かいくらなんでも高すぎ [ 続きを見る ]
不満もありますが いい車でした・・・笑 [ 続きを見る ]