メルセデスAMG ユーザーレビュー・評価一覧 (26ページ)

509件中 501~509件
  • A45から乗り替え 投稿日: 2017年3月6日
    投稿者: TARACHAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

点数で言えば100点と言いたいけど、タイヤの性能が悪かったので90点ぐらいかな。前のA45はとてもうるさく、サーキット仕様のように思えたので3年になる前に買い換えました。今は、居住空間も良く満足しています。 [ 続きを見る ]

• Sクラスのサブで乗ってます 投稿日: 2017年3月2日
    投稿者: Ayrton Senna さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG SLC

グレード:メルセデスAMG SLC43_LHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

外車のオープンはこれまでポルシェ911やボクスター・R129のSL・R230のSL55・SLK55に乗ってきたが、セカンドカーとしてはこのサイズが私には合ってると思った。 メルセデスのオープンとボクスターはゴルフバッグがトランクに入るのもありがたい。 ポルシェの様なスポーツカーではないが、ほんとに楽しいスポーティーカーだと思う。 [ 続きを見る ]

• 過激なパワーとトルクは、異次元の乗り物... 投稿日: 2017年1月16日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C63 S クーペ_LHD(AT_4.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

ポルシェ911と同クラス帯ですが、素の911よりも特別感がありますね。 ポルシェでこの特別感を味わうには、更に1000諭吉足さなければならないでしょうからC63Sはリーズナブルなのかも?  大パワーで高速を流すのには良いけど、これで峠を攻めるのは無理と思いました。 このクルマの魅力は、4L V8ツインターボエンジンから捻り出されるパワーとトルクですが、公道ではその性能を出し切れません。 使い切れないパワーとトルクは魅力的ではあるものの、アクセルを踏むのを躊躇するようではフラストレーションも溜まりそうです。 [ 続きを見る ]

• ベンツAMG C43 4MATICに試乗したのでインプレ(レビュー用記事) 投稿日: 2016年12月7日
    投稿者: Sekiai さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

以前試乗したAMG C63はスーパーカー並みの凄いパワーを持つ車でしたが、 公道では扱いきれない強烈なパフォーマンスが手に入る代わりに 乗り心地や静粛性をある程度我慢しなければならない車でした。 C63は日産GTRに良く似た性格を持つ車だと思います。 今回試乗したC43は、過激なスポーツモデルを作るAMGの中ではおとなしめで 公道でも快適に走れるように作られた車らしく、 Cクラスでベストバランスと言われていますので どんなフィーリングの車なのかとても興味がありました。 スペック DOHC V型6気筒ツインターボ 367PS 4WD 重量1710kg 88... [ 続きを見る ]

• E43AMG 投稿日: 2016年11月18日
    投稿者: toshi0428 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン

グレード:メルセデスAMG E43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

仕事や普段用としてE250からの買い替えです。E250とても良かったんですが、いざという時のパワー不足とグレード感をもう少しだけ欲しかったのでE43に。これらの目的は高い次元で達成されたかと感じます。 普段乗りなので本当は右ハンドルが良かった気もするが購入時点で左しか設定が無く選択の余地も無くこれに。 AMG63は何台か乗ってきたけど43は初。なるほどこういう今どきのあとなしめな味付けかと思いつつ普段乗りなので丁度良くも感じています。 [ 続きを見る ]

• AMG43は素晴らしいです! 投稿日: 2016年11月14日
    投稿者: tenkichi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

初めてのメルセデス本当に乗り換えて正解でしたよ。 [ 続きを見る ]

• 時機に上位グレードが出るベンツAMG2シータークーペ 投稿日: 2016年11月12日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT S_RHD(DCT_4.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

本来購入目的以外での試乗は無理らしいのだが はるばる三重から来たためか、代車で来たから 買うと勘違いしたのか、試乗できました。 メルセデス・ベンツの誇るAMG2シーターモデル。 その性能に不満などさらさらありません。 (スペックだけならまだ上いますけどね) だが、時機にさらに上位グレードのGT Rが出るの だとか・・・・ AMG、何処まで底なしなの? このスペックでFRだというのだから恐ろしい・・・・ 予算と腕に自信のある方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 街乗りスポーツカー 投稿日: 2016年3月8日
    投稿者: ジョコビッチ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

初めての2シータースポーツカーの購入でしたのでやや不安もありましたが、結論としては購入してよかったと思います。 価格上GTSは選択肢になかったのですが、性能的にはGTで十分でしょう。 あとはインテリア、エクステリアのデザインの問題のみです。 まだあまり見かけられない車のなので、交差点ではかなり注目を浴びます。 (信号待ちに知らない人に声かけられてびっくりしました。。。) [ 続きを見る ]

• AMG-GTS 右ハンドル 投稿日: 2015年7月30日
    投稿者: amg-gts さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT S_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

スポーツカー!!という感じで、楽しいです。 ロングノーズはどうかなぁと思いましたが、 以外に乗りやすいと思います。 レーダーセーフティーもついてますし、 300キロのドライブも余裕でした。 [ 続きを見る ]

19 20 21 22 23 24 25 26