メルセデスAMG ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

511件中 441~460件
  • SUVの形したスポーツカー 投稿日: 2020年4月8日
    投稿者: いずこう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス

グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

初めての輸入車ですが、これまで乗ってきたどの車よりも乗っていてワクワクさせてくれます。とくにマフラーの音は最高です。はっきり言って一般道で踏み込む勇気はありませんが、乗り心地、室内の質感、満足しています。 [ 続きを見る ]

• まさかベンツを選ぶ事になるとは。 投稿日: 2020年4月1日
    投稿者: mi-k さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

2020年3月22日(日)大安 納車 今の処、申し分なし。 通勤、プライベートにほぼ毎日実走の予定。 過去(2台)の車も10年以上10万キロをノルマと決めていたので、この車も大事にカーライフが送れる様、丁寧な運転を心掛けようと思います。 [ 続きを見る ]

• AMG E43 は、AMGのエントリーモデルという位置付けだと思う。 投稿日: 2020年2月25日
    投稿者: 橘曜 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス セダン

グレード:メルセデスAMG E43 4マチック_LHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

E43なら税金も63より安く、踏みすぎても事故にはなりにくい(笑)と思うので、そこそこ速いファミリーカーがほしいならば、ありなのではと思う。43に関しては、現在は販売していないので、買うなら53となるだろう。だが、いわゆる暴力的な加速、”花火大会”を期待している方には、すごく物足りない感じの半端な車という印象を持ってしまうかもしれない。エンジンをかけてからの唸りも、控えめな印象を感じてしまう。 [ 続きを見る ]

• 文句の付けようがありません!さいこーです 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: ユーロ...? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

前車A180から乗り換える気は全く無く、車検の打ち合わせ中に舞い降りた営業マンとの冗談話からの好条件! よく夢が叶ったと言いますが、自分の場合AMGを所有するとは夢にも思わなかった。 AMGは特別な物体なので維持費が心配でしたが、故障も無く(あっても以前より保証範囲が広がったお陰)そして思ったより燃費も良くサラリーマンでも余裕で所有できる過激マシーン! 毎日の通勤が楽しくて仕方ありません。 もう次期愛車?などの妄想する気にもなりませんね。と言いながらW177のA45Sは気になる(^^; [ 続きを見る ]

• 代車を1ヶ月乗って… 投稿日: 2020年2月12日
    投稿者: GL63 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス クーペ

グレード:メルセデスAMG C63 S クーペ_LHD(AT_4.0) 2019年式 乗車形式: その他

表向き100km/hしか出せない日本の道路 アクセルを踏むと、あっという間に日本の公道では許されない速度に到達してしまうので、正直言って宝の持ち腐れです。 ほとんど、国内ではC63Sのパフォーマンスを発揮する事が出来ません。 その点が逆の意味でストレスを感じると思います。 と言っても、コンフォードモードで乗っていれば、街乗りでも十分実用性がある車でした。 [ 続きを見る ]

• 街乗りに最高 投稿日: 2020年1月3日
    投稿者: ナナハビ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT_RHD(DCT_4.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

日本の道を安全安心に楽しく乗れる車。ほぼノーマルでも満足いく装備。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2019年12月7日
    投稿者: TAKEHIKO0114 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C63_RHD(AT_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

レクサスISFから乗り換えました。GSF、M3、RS4、C43などを検討しました。M3は新型待ち、RS4はセダン好きな家内から反対されました。最後まで迷ったのはGSFです。ISFとフィーリングが似ていたのが最大の理由ですが、試乗した瞬間にC63の魅力に取りつかれました。その後にC43に試乗しました。この車も魅力的でしたが、C63に比べる普通のセダンにしか見えませんでした。反対に、C63sには全く興味がわきませんでした。「レース」モードなど、使う場面は絶対にありませんから。しかもこの車はサーキットで走らせる車ではありません。ゆっくり、のんびり、476馬力をもて余して走る車だと勝手に決め込ん... [ 続きを見る ]

• 見た目Cクラス、走りはモンスター。 投稿日: 2019年11月17日
    投稿者: DIY依存症 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン

グレード:メルセデスAMG C63 S_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ある意味特別なCクラス。C43も乗ってみたがC63は別物。ハイパワーであるが故、一般道で正直アクセルを開ける場面はほぼ無い。 モードはコンフォート、スポーツ、スポーツプラス、レースと4つ。コンフォートモードなら実用的で女性でも安心して運転できるレベル。 スポーツモードではV8のハイパワーをしっかり味わえる。電子制御により車が横に振ったりする様な事も無い。スポーツプラスではさらにエキゾーストのテイストが加わり、シフトアップ、シフトダウン時にアンチラグ的な爆発音が走りを演出。気持ち良いの一言。 レクサス系の路線とはまた違う、大人なスポーツカーであると思う。 [ 続きを見る ]

• AMG A35 4MATIC Edition1 投稿日: 2019年11月9日
    投稿者: cow_ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A35 4マチック エディション1_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

街乗り用にはとても良い高価なオモチャです 色々を一台で済ますならアリです [ 続きを見る ]

• 良いとこ悪いとこアリ 投稿日: 2019年10月17日
    投稿者: CCR63 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:メルセデスAMG G63 エディションマットブラック_LHD_4WD(AT_4.0) 2019年式 乗車形式: 仕事用

どうしても前型と比べてしまいますが、走りと居住空間は余裕が増してよくなった。というかよくなって当然という目線で見るのでかなり厳しい評価ではあると思います。 後部座席は広くなったとは思うが特段良いとは思えないし後ろに乗せられて何時間もドライブは嫌だな。 あと、操作システムが刷新されているので触るのが楽しいが、複雑すぎる。前型がシンプルで使いやすかったので余計にそう思う。ハンドルでほぼ全てのことを操作する必要性を感じない。慣れれば問題ないが慣れるまで危ない。 [ 続きを見る ]

• 隔靴掻痒な車 投稿日: 2019年10月3日
    投稿者: EMAAR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック ステーションワゴン_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

所詮AMGと謳っていても、AMGでは無い車 メルセデスAMGというブランドが欲しく、日常もう少し踏みたいと思う方には都合の良いエントリーモデルかと… AMGの"エンジン"を楽しみたいという方は、絶対にやめた方が良い。アフターファイヤーの音も「このままじゃAMGぽく無いからアクセント程度に入れとくか」ぐらいの音 63と43で迷われている方は、(使用用途にもよりますが)絶対に63をオススメします。 [ 続きを見る ]

• 見た目と中身は違います 投稿日: 2019年9月23日
    投稿者: nobutsuna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック カブリオレ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい運動性能と解放感を併せ持つ贅沢な車です。 乗り心地にもう少しの改善があればほぼ完璧でしょう。 [ 続きを見る ]

• 初めてのAMG 投稿日: 2019年9月15日
    投稿者: itoyo_777 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費はS3と変わらず、通勤6km、通常走行10km程度でしょうか [ 続きを見る ]

• 初めてのSUV GLEクーペAMG43 投稿日: 2019年9月14日
    投稿者: カームとモモ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLEクラス (クーペ)

グレード:メルセデスAMG GLE43 4マチック クーペ_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しいと感じるクルマです。 スタイルから想像するより、トランクは大容量です。 何より走破性と加速に魅力を感じています。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒と言って過言ではありません 投稿日: 2019年9月12日
    投稿者: yama_v8 さん 総合評価: 5

グレード:メルセデスAMG G63_RHD_4WD(AT_5.5) 2017年式 乗車形式: 過去所有

G63を普通にレビューするのは間違っています。 誰にも真似できないそのスタイル、そして40年前に設計されたラダーフレームのボディに、現代のV8ツインターボを詰め込んだ無理矢理さ。 その全てが愛おしいです。 [ 続きを見る ]

• コスパすごくイイ!!車です 投稿日: 2019年9月9日
    投稿者: ゴンバット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス セダン

グレード:メルセデスAMG A35 4マチック セダン_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかくコスパがいい車ですね。 コンパクトハッチで5人乗れて メルセデスと言うステータス そしてAMGが磨きあげた走り バリバリ鳴くマフラー音 全て最高です。 [ 続きを見る ]

• AMG GT 富士スピードウェイ  ドッカンパワー!! 投稿日: 2019年8月31日
    投稿者: 外科医レーサー梅田(梅田剛) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:- 乗車形式: その他

威圧感もあり、ゆっくり走れば上品??にゆったり走れそう。 飛ばせば、爆発パワーで300km!? [ 続きを見る ]

• メルセデスAMG A 45 4MATIC Yellow Color Line 投稿日: 2019年8月1日
    投稿者: knife7 さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

Z34からの乗り換えで何を買おうかと思っていたところ写真みてビビッときて衝動買い。黒にイエローの危険色が良いのと、派手なスポイラーがやる気をそそります。 排気音の演出も素晴らしくこうゆうのが大事だと思いました。 とりあえず満足しております。 [ 続きを見る ]

• コンパクトでもちゃんとAMG車 投稿日: 2019年7月19日
    投稿者: SamS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有

今まで乗った中で一番高価な車でしたが金額分以上の価値を感じたのは初めて。むしろ割安感すらあります。 実に良く出来たパッケージングだと思います。 SamSには過ぎた車でした。 [ 続きを見る ]

• 高次元マルチパーパス 投稿日: 2019年6月29日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 5

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック ステーションワゴン_LHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

メルセデスのOHPでクーペの試乗を予約していたのが、記事を変更する前に入れ替えがあったようで、試乗が可能だったワゴンをテスト。 ただしこれが初体験の左ハンドルという、何から何まで希望と異なるクルマだったのは困ったわ〜。 (まぁ、向こうに不手際はあったものの、AMGでワゴンを揃えてくれたことは感謝) 箱替えしたばかりで気が早いけど、今後、CクーペAMGとM4、D4、そしてRS5を比較して、次の愛車選びの材料にしたいと考え、その第一弾として試乗予約した。 エクステリアのデザインはすでに旧世代になってしまったけど、新世代デザインがまだそれほど出回ってないせいか、まだまだ古さは感... [ 続きを見る ]