メルセデスAMG ユーザーレビュー・評価一覧 (17ページ)

512件中 321~340件
  • 購入当初は怖くてベタ踏み出来ませんでした😅 投稿日: 2021年6月30日
    投稿者: ナマハゲ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:AMG C63 S エディション1 ステーションワゴン_RHD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

不満な点はいくつか有りますが、この車を所有し操る楽しみに比べるとなんの苦にもなりませんし、エンジンを掛けるたびに至福の時が訪れ日常の憂さを晴らしてくれます。 時代はエコカー全盛期になっており、こう言うV8搭載の車が世の中から消えて行くのが本当に寂しいですね。 [ 続きを見る ]

• いいクルマ 投稿日: 2021年6月30日
    投稿者: evisuちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス シューティングブレーク

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

CLSのシューティングブレークと迷いましたが AMGに乗ってみたかったので車格はかなり落ちましたが 満足度はかなり上がりました❗️ 素晴らしいクルマです [ 続きを見る ]

• 家族でオープン楽しめます 投稿日: 2021年6月28日
    投稿者: 自然に天然 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+ カブリオレ(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

8シリーズカブリオレも検討しましたが、雰囲気の優雅さも含めてE53にして良かったと思います。気持ちの良いエンジンのフル4シーターカブリオレ、最高です。 [ 続きを見る ]

• 将来に向け第一歩 投稿日: 2021年6月27日
    投稿者: chi 2000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLEクラス

グレード:メルセデスAMG GLE63 S 4マチック+(ISG搭載モデル)_LHD_4WD(AT_4.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

将来に向け第一歩の車です [ 続きを見る ]

• ちょうど良いAMG 投稿日: 2021年6月20日
    投稿者: るくよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス

グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_LHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

私にはベストマッチの車を購入できました。2021年登録者からかウィンドウモールがシルバーになっているところも気に入りました。 [ 続きを見る ]

• ストレス無し! 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: tun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

街中でも、高速でもストレスなく走ってくれるし、荷物も案外積めるので、使い勝手は良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼⁈ 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: 車好きのもっくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Eクラス ステーションワゴン

グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+ ステーションワゴン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

エアサスなので、モードによって硬さが可変できるので乗り心地は良いです。 人工的ですがマフラー音も良くドライブが楽しいです。 いざと言う時には、しっかりと加速良く走ります。 [ 続きを見る ]

• 現実離れした開放感とパワー 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: 半右衛門 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス カブリオレ

グレード:メルセデスAMG C63 S カブリオレ_RHD(AT_4.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

排気音といい、フェンダーといい、最高でした。 ただし、ゴルフバックはトランクに入りません。 [ 続きを見る ]

• 威厳 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: 19チャンネル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Sクラス

グレード:メルセデスAMG S63 ロング_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗り心地とパワーの両方を兼ね備えた欲張りな車。車内もかなり広いが、前輪の切角が凄いので、かなり小回りが効くため相当に乗りやすいビッグセダンである。 [ 続きを見る ]

• カッコいい♪ 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: TEAM EUPHORIA BY45 さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

音がたまらないです♪ [ 続きを見る ]

• カッコいい♪ 投稿日: 2021年5月31日

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

音がたまらないです♪ [ 続きを見る ]

• メルセデス沼にもハマってみたい 投稿日: 2021年5月30日
    投稿者: 回転饅頭 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

さすがスリーポインテッド・スター、奥様方にたいそう受けが良い。(◯ルシェとは大違い!) 差し詰め「好青年だが、実はチョイ悪で脱げば細マッチョ」と言ったところか。 端正なスタイルと程よいサイズで、日常使いは文句なし。 なんと言っても、真骨頂はエンジン。421ps・500Nmの2.リッター直四が炸裂したときのサウンドは、グワァッ!グワァッ!と迫力満点。高かったけど、買って良かったぁ〜と納得する瞬間。 長年に渡り、メルセデスねぇ…と食わず嫌いだった事を猛省しております。 [ 続きを見る ]

• なんでもこなす一台かな? 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: yyasuka1 さん 総合評価: 4

グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+ ステーションワゴン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_4.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

仕事にプライベートに活躍してくれてます。犬みたいな面もだいぶ慣れてきました。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗りたかった車 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: hiro papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:メルセデスAMG G63_LHD_4WD(AT_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

運転しやすく良い車です [ 続きを見る ]

• 速い 投稿日: 2021年5月26日
    投稿者: syuwatch さん 総合評価: 5

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック シューティングブレーク _RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

いい車です [ 続きを見る ]

• 超気に入った!三刀流スマートカー 投稿日: 2021年5月14日
    投稿者: mec******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA35 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ドライブの気持ち良さを味わいながら、家族三人くらいの一泊キャンプから、街中の買い物もストレスなく、さらに踏んだときのエンジン音は野太い音がでるので、運手者にスポーツ的な楽しいお土産付きで、存在感もあるクルマ。 日本の道路事情を考慮しての、庶民最高クラスの素敵なクルマだと感じました。 丸み帯びたいわゆる最近のSUVらしさの中に、迫力を忍ばせた外装は、飽きのこないオールラウンダーといった感じでしょうか。 自己満足な所有欲を満たしてくれる、嗜好性の高いおクルマです。かなり人気が出るはずなので、いずれは結構街に溢れるかもしれませんネ。 目的地もなく、あードライブ行きてーと初め... [ 続きを見る ]

• 今の所、微妙 投稿日: 2021年5月12日
    投稿者: 赤のバイクと、黄色の車 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLBクラス

グレード:メルセデスAMG GLB35 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り心地をきにするなら、AT車かな、DCTは乗り心地は悪い。この車には、ATがあうかな。Aや、CLAなら、DCT かな。Cクラスより、かなりチープ 値段はEクラス [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい! 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: hunter0721 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

速さと安全性を兼ね備えたとても良い車です! [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: enonao さん 総合評価: 4

2人以上で乗るにはちょっと狭いかな~。それ以外は大満足。メーター計の80キロが日本車の30キロぐらいの位置にあるので飛ばし過ぎに要注意。 [ 続きを見る ]

• よく曲がり、よく止まる! 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: えがしら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT

グレード:メルセデスAMG GT_RHD(DCT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

こんなもんかな? [ 続きを見る ]