メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス
グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_LHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
63や55の時ほど刺戟的ではありませんが、逆に音やシート形状や全体の硬さから来る街乗りちょい乗り疲労感はなくいい意味で普通に乗れて、かと言って普通ではない部分は良いですね。 んー、、歳を重ねた事もあるかも笑 4マティックは小回りきかないのは承知してましたが…やはりまだ慣れない。でもやはりスタイルは良いですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG CLAクラス
グレード:メルセデスAMG CLA35 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
国産車には無い、エンジン音 排気音の演出がAMGは大変いいと思います(^_^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック)
グレード:メルセデスAMG G63_LHD_4WD(AT_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだ言ってG63で良かったと思います。 ディティーリングも大変だけど、やはり外見がカッコ良いので、購入して良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
・乗って走ると不満点を忘れさせてくれる熟成された良いクルマである事が実感できる。 これ以上、何が必要なのか?と思えるくらいのレベルと思う。 ・車体がしっかりしていてハンドリングが良く、エンジンはパワー&トルク感と、その室内外からのサウンドとスムーズに回る点が気にいっている。 ・ブレーキや安全支援性能が高く「安心」 ・性能面もさる事ながら、そのサイズ感、質感など乗ったとき、運転したとき、このクルマにして良かったとしみじみと思える。 ・Cクラス最新、最後の6気筒で、とにかく運転が楽しくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
購入してよかった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス
グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
初めての外車がこれなんで、他がよくわかりませんが、いい車なんでしょう、、、、 と、思うことにしてます。 あっ、買って1年9ヶ月 まだ二人以上で乗ったことありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス
グレード:メルセデスAMG GLC43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
とにかく購入したディーラーが気持ち良い対応なので(シュテルン世田谷さん)これからも長いお付き合いになると思います^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG AMG GT
グレード:メルセデスAMG GT_RHD(DCT_4.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
スポーツカー 選びの有力候補になり得る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A45 S 4マチック+_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
色々と最新装備が搭載されているのでこれから試しながら楽しみます! [ 続きを見る ]