メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD エクスクルーシブモード_4WD(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: 過去所有
デザイン・走行性能・装備・コスパ・どれをとっても優秀な車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ
グレード:RF-V_オートフリートップ_4WD(AT_2.5ディーゼル_8人乗) 1995年式 乗車形式: マイカー
マツダのコンセプトが作り込まれた楽しいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:VS(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
買い替えするなら、また、ロードスターに!と思える最高の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング Lパッケージ(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
サブカーとしては最高です。 メインカーがバッテリー EVなので、充電中緊急使用の時、重宝します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MX-30
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかく乗っていると整います、ここまで人に優しい車は初めてです😊 3年経ちましたが飽きること無く乗れてます❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:20S プロアクティブ(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーが欲しい訳ではないけど、アクセルを踏み込めば思いっきり走ってくれる車が欲しいという人にはお勧め。「大人向けの元気な車」。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スマートエディション(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
街なかで台数などは 結構みるが やはり それはよい車だということであろう。 かなりひさしぶりな マツダ車 やはり昔のイメージをかなり持っていたが それは過去のことでした。 内装なども かなり作り込んであると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:XD プロアクティブ Sパッケージ(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: レンタカー
街乗りの運転のし易さと実燃費を重視しつつ、遠出もする人にはオススメ出来る車。ただし、コンパクトカーの部類となるので荷物を積んだりSUVの用途を求める場合はCX-5、8などの車格の車両が良いでしょう。クリーンディーゼルは所有すると煤問題に向き合う必要がありますが、普通にレンタルで乗る分にはコンパクトカーでもやはりトルクの勝るディーゼルモデルが快適に感じますね。 [ 続きを見る ]