メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD プロアクティブ Sパッケージ_4WD(MT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
燃費は満足しているが、ガソリンエンジンに比べてエンジンオイル等の定期交換部品が高いのでトータルではガソリンエンジンと維持費があまり変わらない印象 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラセダン
グレード:セダン 20E スカイアクティブ(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: レンタカー
スカイアクティブが良かった サイズが一回り小さければMAZDA3を買ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
圧倒的馬力。さてどこで使うか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XDハイブリッド プレミアムスポーツ_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: 家族所有
自分はレース観戦でしか運転しませんが、息子がディーラーで定期点検持ち込む度に運転しやすくなっているので、納車当初と1年後のいまでは別のクルマみたいによくなっていますw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:LX-G(AT_1.3) 2000年式 乗車形式: マイカー
カタログ値ではパワーは低いが、オートマでもそこそこ走ると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:RS(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
こころと身体を活性化させてくれて非日常になれるオープンドライブは唯一無二ですね🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
この車で幌車3台目となりますが、比較対象の問題と思いますが、とにかく静か。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD プロアクティブ Sパッケージ(AT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
クーペ的な使い方で考えたら、荷物もそこそこ乗り、走りも良いので満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XD エクスクルーシブモード_4WD(AT_3.3) 2023年式 乗車形式: マイカー
総評はもう少し乗ってから [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
日常的には買い物メインでしたが、全く不満はありません。たまの遠乗り、お泊まりのレジャーの場合、大人3人が上限かな。 [ 続きを見る ]