メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダン
グレード:20S Lパッケージ(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
何時間でも乗っていたくなる良い車だと思う。 見た目が一番の購入理由だったため、駐車場などで見ても満足感が味わえるのが良い。 週末に下道・山道などでドライブすることを想定して購入したが、大正解だったと思う。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
1.5Lの幌車を御乗りでエンジンをOHとかを検討されてる方にはお勧めです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:VS テラコッタセレクション(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
とにかく最高のクルマデス!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
終の車になるでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD プロアクティブ_7人乗り(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
4.9mの全長もあるとは感じさせない運転のしやすさと 2トン近くあるとは思えないパワーと低燃費! 細かな不満はちょこちょこあっても なんやかんやで走ってて楽しいから 総評は許せてしまう不思議な車。 コストパフォーマンスは 高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:XD プロアクティブ ツーリングセレクション_4WD(AT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
軽でもぜんぜん使えるって思ってたけど、ノリ比べたら格段に良かった。 やっぱ軽にはこの安定感は出せないよね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
様々な楽しみ方に応えてくれるこんな車は他にはないんじゃないでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
免許取得から40年、遠回りしましたがようやく理想の車に巡り合えました。自分が車に求めるものは心を揺さぶられるスタイリングと走りで、実用性はおまけです。その2点を、NDは高次元で満足させてくれます。 いつかはフェラーリなど夢はありましたが、NDを所有してからは、2ペダルしか選べず公道では性能を持て余すフェラーリよりも、制限速度内で走りを楽しめるNDのほうに、より魅力を感じるようになりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XD Lパッケージ(AT_3.3) 2023年式 乗車形式: マイカー
このクルマのメリットデメリット、得意不得意を理解して買ったつもりなので個人的には満足してます 今どき大排気量の直6エンジンなんてそれだけでも魅力があると思います ただ他人に薦められるかは…???笑 刺さる人には刺さりそう ラグジュアリーカーのイメージで運転すると?となるかも笑 マツダ車なのでどこまでいってもドライバーズカーなのかもしれません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング Lパッケージ(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗った感じはコンパクトカーの中で最高クラスと思います。ドライバのことがよく考えられていて、あらゆる面でラクです。力を抜いて運転できるので、疲労軽減につながり、ひいては安全運転に繋がります。痒い所に手が届く、ユーザ側のことをよく分かって設計されている車だと感じます。 走りにこだわったパッケージングのおかげで室内空間が少し犠牲になっているので、荷物を積む、人を載せる、ベビーシートを付ける、となった場合は困る場面もあります。 通勤車ですから、ドライバが最優先でいいんです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
法定速度でも良い感じ [ 続きを見る ]