マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

22,765件中 721~740件
  • 自分の好きにイジる! 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: ND5RC nori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

自分の好きな様にいじっても楽しい車! [ 続きを見る ]

• コスパ最高な良い車 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: じゅんた035 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD グランドジャーニー_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

納車後、1年4か月、走行距離:25,000km越えました。快適装備満載で、CX-5(KE2)で感じた不具合は一掃されて熟成した車と感じる一台です。 [ 続きを見る ]

• マツダが本気で作りたかったCX-5 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: なな33 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD エクスクルーシブモード(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

2回目の投稿となります。YOUTUBEでCX‐5の撮影がありましたのでご報告いたします。近日中にUPされます。ご参考にして下さい。 https://www.youtube.com/@yamato666 車の変更点は下記内容です。 オートエグゼ ①スポーツサイドバイザー ②センターフロアーバー ③フロアクロスバー ④メンバーブレースセット ⑤モーションコントロールビーム ⑥スポーツマフラー ⑦マフラーガーニッシュ ⑧エグゾーストチャンバーキット ⑨ストリートブレーキローター F ⑩ストリートブレーキローター R ⑪... [ 続きを見る ]

• ソウルレッドに惹かれて 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: kazuosyouji827 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_3.3) 2023年式 乗車形式: マイカー

マツダの魂動デザインに惚れ込んでいます。CX3、CX5と乗り継ぎ、全てソウルレッドがカッコいい。ディーゼルエンジンも力強く燃費も良しです。 [ 続きを見る ]

• 見てよし。使ってよし。走ってよし。 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: おかっち@GH さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン25S(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

初代(GG.GY)と3代目(GJ)アテンザは世間からの評価高く、販売台数も多い為広く認知されている。 しかしその間の2代目(GH)アテンザは、4年間しか販売期間が無く、たまにマツダ公式アカウントにも忘れ去られる程マイナーで希薄な車。 ですが、この事実は私にとって満足している点として評価をするべきでしょう。 ありふれた車ではなく、普段見かけないマイナーで不人気な車である事が所有者として、車好きとして満足できる。 そう感じさせてくれるのは、アテンザとして正統に進化した結果があり、後継が発売される実績として残ったからだと思う。 [ 続きを見る ]

• 手軽な足 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: 柏里 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:990S(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗り心地とスポーツ性のほど良いバランス [ 続きを見る ]

• 最新技術を織り込みつつ、ちゃんとロードスター。 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: 鐵風鈴 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

各種電子装備が充実したのは分かりやすい進化点。 加えてステアリングやエンジンの感覚など、 「良いクルマに乗っている感」 も上がっていた。 [ 続きを見る ]

• 必要十分 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: ザワしょ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:スポーツ 15S Lパッケージ_AWD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

15sのレザーパッケージ、見た目やシートの良さは値段の割にとても良いと思いました! AWDは、雪道でも安心です。 車高を抑えて機械式駐車場にも対応可能なファミリーカーとしては必要十分で、スタイルもカッコいいのでオススメです! [ 続きを見る ]

• ほぼ満点 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: ヤフン☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

年数回の1泊2日の車中泊旅行には最適。 リアシートを倒してマットレスを敷くと、180cmでも足を伸ばして熟睡できる。 [ 続きを見る ]

• 当時の水準でも十分イケます 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: おとーち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ デミオ

概ね使いやすいクルマだと思います。必要最小限のものしか付いてない、とは思いますが、それで十分とも思っているので個人的には問題なしです。このモデルが発売された頃、その直前に親のクルマとしてアクセラを購入していたので買えませんでしたが、こちらが出ていれば大きさの関係で多分こちらを買っていたでしょう。かなり古くなってからですが、乗ることができてちょっと楽しいですわ。 [ 続きを見る ]

• 猪突猛進 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: m92やまだたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:20S DISI(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: 過去所有

昔ながらのオートマで踏めばドッカンバズーカみたいだけど 走りは安定してた [ 続きを見る ]

• もう型落ちですがトルクは現役同等 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: ぼちぼちカスタマイズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

十分満足しています。 [ 続きを見る ]

• タイヤは4つあるけど、2人しか乗れない💦 究極の贅沢かな。 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: Bad Boy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

乗って楽しけりゃ良し! [ 続きを見る ]

• 良い走り 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: ヤマサキシカオ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:20S(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

楽しい思い出と快適な走りで満足です。 [ 続きを見る ]

• ND5REのND5RC(KPC付き)との差分 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: kazu_kichi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

ND5REでより間口を広げて、いろんな人に買ってもらえる仕上がりになっていると思います。特にマニュアル車を試乗するときにはこのイージーさが陰ながら好印象を与えて購入に繋がるのでは [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: ちゃーりぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

未塗装樹脂の分厚さにも慣れ、側面の形状に惚れ惚れしているデザインにニヤニヤしながら運転している。 [ 続きを見る ]

• cx-3 リアボディー最高 投稿日: 2024年6月1日
    投稿者: iZoo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:XD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

車のボディーデザインがgood [ 続きを見る ]

• 魂動デザイン 投稿日: 2024年6月1日
    投稿者: xxx_2D さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:15S レトロスポーツエディション(AT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 大人のスポーツカー!いやGT?欲しい… 投稿日: 2024年6月1日
    投稿者: Takkeccino さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:VS(MT_2.0) 2024年式 乗車形式: 試乗

全体として大人のスポーツカーで、普段は通勤などの足車として使いつつ、時々スポーティに運転、休日には夫婦でロングドライブ、そんな使い方が似合いそうです。  上がりの車は幌車より、こっちかも。欲しくなった。 [ 続きを見る ]

• 手放すと後悔するクルマ😂 投稿日: 2024年6月1日
    投稿者: 喜喜 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:100周年特別記念車(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

先ずはこんな車を世に出し続けて下さるマツダに感謝🙇 [ 続きを見る ]