マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

22,233件中 681~700件
  • NAロータリースポーツ 投稿日: 2024年2月23日
    投稿者: INTEGRATE-R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:- 乗車形式: 過去所有

大人が4人しっかり乗れて割と利便性があると思います。 エンジンも高回転までモーターのように回り気持ちが良いです。 パワー感は正直あるとは言えませんが、街乗りクラスでは全然楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• とても乗りやすい 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: SHO1000RR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン

グレード:- 乗車形式: マイカー

外観、走る、曲がる、停まるに関しては特に不満はないです 収納の少なさと、ヘッドライトの暗さだけがネックです [ 続きを見る ]

• 買うと人生変わります 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: えっぽことヨメ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:VS(MT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー

オープンで走るのが何より楽しい 迷ってるなら買うべき! [ 続きを見る ]

• エンジンに余裕がある 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: あっくん24 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

以前、AE86等を乗っていたのですが大人のスポーツカー問う言う感じで気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 乗ると楽しいよ! 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: siro.kuma2020 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転(操作)が楽しいことですね~! それと、オープンエアーの開放感だね! [ 続きを見る ]

• コスパ最高で上質な車 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: designalikie さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30 ハイブリッド

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

うちは助手席しか人が乗らないので後部座席は 使わないので良いですが、大人4人乗るのはあまりお勧めではないかと思います。 [ 続きを見る ]

• 載れて走れる、最高の相棒 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: プスン・プスン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:23T(AT_2.3) 2008年式 乗車形式: マイカー

家族で楽しく乗れるミニバンです。 一方で、走りを捨てきれないお父さんの心も満足させてくれます。 とにかく、車いじりの楽しさと走るヨロコビを沢山教えてくれた車です。 [ 続きを見る ]

• スカイアクティブxはマツダ3しか乗れません 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: フラジー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド

グレード:X ブラックトーンエディション_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

スカイアクティブXに乗れるのは、この車が唯一なので、ぜひ試乗していただきたいです。結局、この車の良さはカタログでは分からず、運転してみるとその操作性に心を奪われる人はいるはずです! [ 続きを見る ]

• 街乗りで扱いやすいサイズ 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: satoyama さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30 ハイブリッド

グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

CX-30はディーゼルを推したい。 サンルーフの設定を。マイルドハイブリッドは意味無し。バッテリー強化し、EV発進を望む [ 続きを見る ]

• 良い車だと思います 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: ロドツアラーR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

基本二人で行動する方で、マツダのスタイリング好みの方、楽に燃費がいい車を望みの方はオススメです。 [ 続きを見る ]

• 大事な愛車 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: SY.OUCHAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:RS(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

2019年に購入して、今年で6年目を迎えました。馬力がアップした、マツダで言う3型です。今年の2月に燃ポンのリコールは有りましたが(4月に交換済)、今の所、他不具合も無く、快調です。エンジンが2Lという事と、車重も軽い為、特に高速道では追い越し、加速、巡行軽やかです。前車では3L車でしたが、全く遜色なしに走れますね。 山道では、マニュアルを操って非常に面白く、今や貴重なFRを堪能出来ます。運転席に着座すると包まれ感に、酔ってしまいます。一般道でもスピードを出さなくても、通勤で走ってもいい気分で未だ飽きもしません。ただ1つ、純正の足は良く出来ていますが、スプリングが長く、フェンダーとタイ... [ 続きを見る ]

• 息子の通学用です。 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: むーぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ(AT_1.5) 2024年式 乗車形式: 家族所有

コスパは悪くなりましたが、数少ないガソリンエンジンのコンパクトスポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• AtoZ アレンハイ 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: Yuya Kuriyama さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ボンゴトラック

グレード:DX_4WD(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

不満な点が無い訳ではありませんが、それでもこの車を買って本当に良かったと感じています。 パワー不足も、限られたエンジン出力で如何に効率良く走らせるかと言った操る楽しさに繋がります。このあたり、5MTを選択して正解だったと感じています。またそもそもキャブコンなので高速道路も80km/h未満で走らないと危険です。(大パワーの車でも、キャブコンである以上同じです。) パワー不足と言っても、100km/hで巡航する程度の力はあるので、大きな問題は感じません。 トイレやシャワーがない事も、ポリタンクにお湯を沸かして入れて温水にし、車外に仮設テントを立てればそこでシャワーを浴びれます。仮設テン... [ 続きを見る ]

• パワーとマツコネがあれば最高の車でしたw 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: XYmax さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:スポーツ 15S スポーツエディション(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

今でもカッコよかったと思いますw パワーとマツコネがあればまた乗りたいです! BFレガシーと同じくらいw [ 続きを見る ]

• つまり充電器の要らないEV 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: ぼたもち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MX-30 EVモデル

グレード:ロータリーEV インダストリアル クラシック 2023年式 乗車形式: 試乗

人を選ぶクルマですが、マツダも実験的な側面があるからこそMX-30でスタートしたのは良い判断だと思います。マイルドハイブリッドモデルは特徴のない眠たいエンジンで購入候補から外れましたが、このロータリーEVはキャラが立ってて本当に良いです。でもCX-30でやれば結構売れるかも? スカイアクティブXも積んでくれると良いんですけどね。 [ 続きを見る ]

• デミオは最高 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: デミデミ2世 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:13S ツーリング(AT_1.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

デミオは最高の車 [ 続きを見る ]

• レガシィから乗り換えました。コスパ抜群 乗ってて楽しいです♪ 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: muttley55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:25S スポーツアピアランス_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

主にレジャー(ゴルフやスキー)と買い物等に使っています。普段はチョイ乗りが多いので、敢えてガソリン車にしました(煤の問題でディーラーさんからもガソリン車をすすめられました)。ガソリン車はエンジンが軽いのでフロントが軽く感じ、SUVなのにスポーティな走りも出来、運転しててとても楽しいです。 購入にあたり、ハリアー、フォレスター、エクストレイル、ティグアン、Q3等と試乗比較しましたが、CX-5にして大正解です。大切に乗りたいと思います。 五味さんの評価が高かったのも決めての一つとなりました。 https://www.youtube.com/watch?v=EPXGnHpOq2g&amp... [ 続きを見る ]

• 真面目な感じの車です 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: Gchan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA2

グレード:XD BD_4WD(AT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

国産車のため、情報が多く操作等は分かり易いのですが、てんこ盛りの機能とマニュアルの量に閉口しています。もう少しスマートな操作性になれば良いのですが... [ 続きを見る ]

• 乗り換えました! 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: イソザキ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:25S スポーツアピアランス(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

!! [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: 藤紅 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

日常に彩りをくれる楽しい車 [ 続きを見る ]