マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (31ページ)

22,221件中 601~620件
  • グランドツーリングカー 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: moke-moke さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:スポーツ 22XD Lパッケージ_AWD(MT_2.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

長距離移動が楽しく快適な車です。 [ 続きを見る ]

• ミニバン唯一のターボ車 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: H_Einstein さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:23T Lパッケージ(AT_2.3) 2008年式 乗車形式: 過去所有

10年以上乗りましたが、今、振り返っても素晴らしい車で、最後まで飽きはなかったし、10年以上経過しても、古さをまったく感じなかった。 [ 続きを見る ]

• 無難 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: 群馬マツダ・新車中古車事業部 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:20S(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有

このCR型は沢山売れたよな。最後は値引きも凄かったな。これ一台で通勤、買い物、ドライブ、遠出、何でもできるよ。そしてキビキビ走るし楽しい。エンジンこそ大したこと無いが素晴らしいのは足回り。 [ 続きを見る ]

• 鮮烈 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: 群馬マツダ・新車中古車事業部 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン23S(AT_2.3) 2002年式 乗車形式: 過去所有

GG/GY型の創り込みは素晴らしい。レギュラーガソリン仕様の2,000ccモデルでも充分だったかもしんない。ボディの四角が把握し易いから初心者でも安心して乗れる。私のお気に入りポイントは、アテンザって様々なクルマに乗っても何故か同じ匂いがする点。 [ 続きを見る ]

• オンリーワン 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: てで さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

いらないものが付いてない、ただそれだけの車です [ 続きを見る ]

• 国産唯一の電動ハードトップFRMT 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: b3yukikaze さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:S(MT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

タイトル通り、国産唯一の電動ハードトップFRMTとしてはいい感じです [ 続きを見る ]

• 最終型はいい 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: とげぞー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD スポーツアピアランス_7人乗り(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

ディーゼル2.2Lはやっぱり重ための印象で、キビキビ走るというよりは、ゆったり走る方が気持ちいいです。 車体も重たく、ロールするのでエンジンとキャラクターはあってる気がします。 もう一台のCX-30より燃費がいいのがうれしい [ 続きを見る ]

• 独身や子育てが終わった夫婦にちょうどいい 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: ろぐまぐろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:XD プロアクティブ_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

雪国の普段遣いの車としては十分なスペック。都心の買い物車としては勿体ないレベル。操作性や燃費を考慮すると、独身には遊びも実用も兼ね備えている1台。 [ 続きを見る ]

• 普通のEVじゃ物足りない人にはハマります 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: さらプレ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MX-30 EVモデル

グレード:ロータリーEV エディションR 2023年式 乗車形式: マイカー

スタイルがやっぱりいちばんの長所だと思います。意外と走りがいい、誰とも被らない、個性的で乗るのが毎日楽しみになります。 [ 続きを見る ]

• 横から見たボディーラインが最高に素敵です 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: MINIPAPA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:VS(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

60歳過ぎの私には丁度良い車です。  乗せる人もいませんから… 終の車にねるかも…(笑) [ 続きを見る ]

• 変わらない車名がいい 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: tarmac128 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

変わらないロードスターらしさがあってとてもいい。その反面、RX-7が無くなって軽さとか、走りとか、それロードスターの担当じゃなかっただろって言うのを押し付けて言い訳にしてる感じがする。もっと気軽に買える車だったのに。 [ 続きを見る ]

• ディーゼルは気を使う 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: ネコリグ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

とても大切に乗っていますし、これからも大切にしていきたいと思えるほど気に入っています! 3年乗って来ましたが、まだまだ乗り続けて行きたいと思います! [ 続きを見る ]

• 超低重心のロータリーロケットです 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: いすゞマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ RX-7

グレード:- 乗車形式: マイカー

トータルではすごく良くできたクルマです。 重心、足の動き、エンジンの高回転パワー、ブレーキング時の姿勢、とにかく安定しています。まさにスポーツカーです。スタイルも! ですが、ドリフトではシルビアの方が乗りやすくて速くて安いです。シルビア目指して頑張ります。 [ 続きを見る ]

• 日常で物凄く実用的な車! 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: しのた555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー

グレード:ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

日常で物凄く使いやすい車だと思います。カジュアルなデザインの車なので、素材は安いかもしれませんが、内装等の見た目に安っぽさは感じないです。マイルドハイブリッドのおかげで、ちょっと前の自然吸気軽自動車のイメージよりは全然走ってくれるので概ね不満の無い車です。ハスラー用のパーツも全然使えるし、ちょこちょこ弄って満足感を上げていける、先々も楽しく乗れる車だと思います! [ 続きを見る ]

• セダンとSUVを融合したスポーティーカー 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: たじあり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

スタイル・仕様・2017年価格など全てにおいて、天下無敵の車 [ 続きを見る ]

• ドライブに行きたくなる車 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: ごりたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

車好きに乗って欲しい車、乗れば必ず幸せになれる!! [ 続きを見る ]

• 直6ディーゼルのトルクは最高! 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: sss111 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:- 2022年式 乗車形式: 仕事用

乗り心地は決して良くは無いけどドライバーズカーとしては良いと思いますよ! [ 続きを見る ]

• 流石は当時のマツダの経営危機を救った救世主だ❗ 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: りゃあ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD プロアクティブ_4WD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗った感覚がSUVとは思えないような低い視点だったり機敏な走りだったり、とにかく毎日が楽しくなるクルマだと思う。 用事がなくてもどこまでも走っていきたくなるような気持ちになる。 当時のマツダの経営危機を救ったKE型CX-5は今でもKF型に負けない魅力的なクルマだ。 [ 続きを見る ]

• さて、どうなるか、、、 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: figure 315 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MX-30 EVモデル

グレード:ロータリーEV モダン コンフィデンス 2023年式 乗車形式: その他

自宅がある方は試乗しましょう [ 続きを見る ]

• “誰もが幸せになる”を無理なく叶えてくれる 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: mimir uru さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

40半ばになり若い頃のようなシャカリキな走りもしなくなりました。安全に適度なスポーツを楽しみたい。 マニュアル、エンジン車は譲れない。 この先の電動化を見越すと今買えるスポーツカーが最後かもしれない。 ポルシェやアストンにも憧れるけれど、それは金銭的に負荷が大きい。またBMWで経験したけれど使いきれないパワーはストレスにもなる。 以上の悩みを全て解消してくれる答えを持った車です。 全ての瞬間が楽しいです。 仕事中にも思い出し、帰宅して眺めて満足して。 乗り込むとたまらなくて、疲れても降りたくない。 そして降りたはずなのにまたすぐに乗りたくなってしまう。 [ 続きを見る ]