メーカー・モデル: マツダ ユーノスプレッソ
一号機は殆ど手入れはしなかった。2年で廃車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:20S エクスクルーシブモッズ(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
自分専用車としてはデザイン・質感・性能ともに申し分なし。 後部座席やトランクルームは広くはないので、3人以上で乗るファミリーカーの用途としては厳しいかと思いますが、道具としての車ではなく相棒のような存在になれる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとしても、スポーツでも気持ちいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ プレマシー
グレード:20S-スカイアクティブ Lパッケージ(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
燃費とか静粛性がイマイチとかネガティブなところもありますが、今では希少な七人乗りスライドドアでよく走るミニバンと言えばプレマシーしかないのではないでしょうか?個人的にデザインも好みです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング Lパッケージ(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
はしりにこだわる人むき [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ プレマシー
i-DMがついたスライドドアで決めました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りが非常に上質な感じがします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー
グレード:ハイブリッド XT_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
雪道は、本当に強い。スタッドレスタイヤで、グイグイ走る。 スノーモードも、とっても便利。 パドルシフトとバワーモードは、圧巻! スポーツ走行や、高速道路の進入や、追い越しが楽々。 値段なりに、装備が充実。軽自動車とは、思えない便利機能、快適性が満載。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
世界一お手軽なオープンスポーツカー [ 続きを見る ]