マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

22,207件中 421~440件
  • 心と走る 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: akaherugrille さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン

グレード:XD Lパッケージ(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

独り身ならクーペやスポーツカーに乗ってもいいのですが、家族がいて、車高の高い車が嫌いなのと駐車場の高さ制限により、ワゴン一択です。 総合的に考えて、自分にとって世界一の車です。 [ 続きを見る ]

• DJタイプ古さを感じさせない! 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: とっし787 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA2

グレード:15スポルト(AT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

買うべき! [ 続きを見る ]

• クーペ・スペシャリティSUVというニッチ 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: slty さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MX-30 EVモデル

グレード:ロータリーEV モダン コンフィデンス 2023年式 乗車形式: マイカー

・4ドア車というより2ドアの利便性を高めたものです ・ロータリーEVはロータリーを味わうものというより、普段はEVで長距離時だけロータリーで発電するものです というコンセプトに共感できれば超素敵。できなければ不満が多い車になるのかもしれません。私の環境にはベストマッチしました。 なお、ロータリーをCHARGEモードにしてうるさいとコメントされている方がいますが、NORMALモードの制御を体験することをおすすめします。 何かと誤解されやすいクルマですが、コンセプトがくっきりはっきりニッチな方向に確立している魅力。王道はCX-30に任せた。普通じゃないことにチャレンジするクルマとして... [ 続きを見る ]

• トルクフル 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: ヤますけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:XD ツーリング(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

短距離より長距離向き(ディーゼル) [ 続きを見る ]

• 最高の自己満足車 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: バーニーズ23 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

オープンを気持ちよく乗れる。特に寒い日や夜は露天風呂を味わいながらゆったり走れる。 エンジンの好きな領域を使いながら楽しく乗れる。サウンドを楽しめる。 ワインディングは地を這うようにゆったりでも、キビキビでも走れる。 最高の自己満足を味わえる車 [ 続きを見る ]

• 「だれもが、しあわせになれる」はほんとうだった 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: しゃべれないマーシー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

僕が求めていた「気軽に乗って楽しいドライブができる」そんなクルマです。 そして我が柴犬ミッキーもさっそく気に入ってくれたようです。 趣向の強い趣味車であるがゆえになかなか手を出しづらいクルマですが、それだけにただ運転するだけで楽しくなる、普段通る道でも非日常を味わえます。 またスポーツカー故に飛ばすようなイメージがありましたが、アクセラより安全運転になりました。 ゆっくり走って景色を楽しみながら悠々自適にドライブそのものを味わうことがこのクルマの良さかなと思いました。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二な存在 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: BASASHI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

荷物が乗らないとか、遮音性が低いとか、普通の車では不満になる部分が「そういうのを楽しむ車だから」でだいたい許せてしまう唯一無二な存在の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 内外装の質感が良い 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: NCM さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:20S Lパッケージ(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ハイコストパフォーマンスの一言に尽きる 私はちょい乗りメインなのでガソリン車を選んだが、毎日距離を乗る人はディーゼル車にすれば燃費もかなり良いので不満無く乗れると思います。 [ 続きを見る ]

• 走る楽しさを教えてくれます! 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: やまなしん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

春、秋などの季節でのオープンは経験したことのない感動が待ってます。笑車的にもすごく映えると思うのでおすすめですよ! [ 続きを見る ]

• 最後のクルマ 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: シルバールーフ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:シルバートップ(MT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

最後のクルマとして、MT・オープンの 希少「シルバートップ」を愛車にできて良し。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高! 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: 12~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD レトロスポーツエディション_4WD(AT_2.2) 2023年式 乗車形式: 仕事用

実質2人以上乗る事が少ないので、コレ以上無くオールマイティな性能のよく出来た車だと思う。 冬場は豪雪地帯の温泉にも良く行くので、AWDでも有り全く不満を感じさせない。 [ 続きを見る ]

• 売れてるのがすぐわかる 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: suzu_masa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD スマートエディション_4WD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

片道7km程度の通勤のみでもリッター15km位走ってる好燃費、ガソリン換算なら同クラスのハイブリッド車よりもランニングコストは安く高負荷の高速長距離なら完全に凌駕できます。オシャレで賢い子、下駄代りなら最高の相棒になってくれる車両価格も含めコスパ最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 楽しいです。 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: てつばい さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

『走る』にほぼ全振りした車なので、不便さは多々ありますが、そんな事はどうでも良くなるくらいに、楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: TAKA-12345 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

今のところ、欠点の無い良いクルマ [ 続きを見る ]

• 兎に角いい 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: レッドキングmisuz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:XD ツーリング Lパッケージ(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

私はトルク評価を重視してます。マツダで1番楽しいデミオ。 [ 続きを見る ]

• 燃費が良く普段使いに最適なクルマ 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: 栃木のしんちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD プロアクティブ(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

輸入車に比べて故障もなく安心して乗れる。 [ 続きを見る ]

• スポーツ好きにおすすめ 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: azuki2022 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

何を目的とするかで評価がはっきり別れる車です。 運転の楽しさを重視する、日常でも使えるスポーツカー的なものを求めるならこの車は適してると思います。 逆に一切の音や振動のないコンフォートな乗り味を求めるなら向かないといいますか、よく試乗された方がよろしいかと思います。 [ 続きを見る ]

• パワフル 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: ひげばりー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD エクスクルーシブモード_4WD(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

理想の一台だと思います。 既に二台乗り継いでるのでお気に入りです [ 続きを見る ]

• 一目惚れでは無い 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: さくぞう. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:XD プロアクティブ ツーリングセレクション_4WD(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

CX-30は一目惚れでの購入では無く先進装備が充実していたのが決め手でした。黒の樹脂フェンダーに対抗を持っていましたが今ではカッコイイと感じています。日に日に好きになって来てますのでコレからも俺好みに弄っていきます。 [ 続きを見る ]

• 初期型と比べて良くなってる 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: Kento.M-1345 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD エクスクルーシブモード_6人乗り(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

初期型のちょっとイマイチなハンドリング等が改良されており、運転がより楽しくなりました。 シートもナッパレザーになりシートベンチレーションも装備されて快適さが増してます。 今度こそ長く乗ります! 買い替えの誘惑には負けません!!笑 [ 続きを見る ]