メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:NR-A(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
軽量コンパクトなスポーツカーは電動が進むことで希少なジャンルとなることが必至。大事に乗って行きたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:ハードトップ RS RHT(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーに乗りたい!って若い子におすすめしたいです。ぜひ皆さんクルマで遊びましょう!! [ 続きを見る ]
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
素敵なクルマ。 買ってよかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:VS(MT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー
このコと出会い8/1で7年目ですかあ💦車検も3回目、人生初です。 人には絶対に勧めませんよ。 ほんとーに普通にND買ったほうが安くて速くて快適で壊れませんですから! ほんとにひどい評価の車だあ💥 でもね。 この車。スルメみたいに年々愛着が湧いていくんですよ。 こんな車は、他にないですね。 中毒性が高すぎて… なんなんすかねこの車🥴 いじり倒したい人にはオススメ。 300万位使うと次第に見えないものが見えてくるわよ… 評価は最低ですが、僕は大好きです。 一生乗ります。 ※車検とカスタム預けにつき追加。 乗れない期間がウズウズする。 コーナー一つ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
前車に比べ便利さを色々失いましたが 楽しさがマシマシで最高です。これから走り回ります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:25S Lパッケージ_4WD(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
外車乗りの自分でも前から気になっていたクルマでした。 ベンツGLC、ジャガーEペイスを考えていたところ、相談していたクルマ屋で出会ってしまいました。 見て試乗して契約に至るまで1時間掛からずの超衝動買いです(笑) 買ってからネガな情報をよく見るようになりましたが、全然大丈夫ないいクルマだと思いますよ。 確実にノートオーテッククロスオーバーやヴェゼルより買ったあとの満足度が高いです。 それでいて、購入価格は3台とも似たようなところがMAZDAマジックです(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ フレアワゴン
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
LEDフォグランプ、ちっちゃくても明るい。 これで霧が発生しても豪雨のときも大丈夫。 あと、深夜の灯りがない場所でも、、 なるべく、そんなときには、乗らないように したいものですが(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MPV
グレード:23T(AT_2.3) 2006年式 乗車形式: マイカー
特に不満は無し。燃費の悪さは楽しさでカバー。 ただし、昨今の燃料費高騰に伴い、出動回数は減ってます。 しかし!走行距離が伸びない分、長く乗れるかな?とポジティブに考えてます! 燃費を気にする人は絶対に買っちゃダメな車ですが、走ることに悦びを感じる人にはオススメ。特に、「スポーツカーに乗ってたけど子どもが生まれたのでミニバンに・・・」っていう人には合うかもw 中古で購入し、いよいよ10年目に突入。妻からは「そろそろ乗り換え時じゃない?」と日々、チクチクと突かれておりますが、まだまだ発展途上のため降りるつもりはありませぬw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:Type_S(MT) 2005年式 乗車形式: マイカー
2014年7月に中古で購入して10年が経ち初めてレビューします。 社会人1年目で購入し、丸10年を共にしてきました。 結婚して子供が生まれてからもチャイルドシートとベビーカーを乗せてドライブに行けるのはRX-8でなければ不可能だったと思います。 非力ではありながらフィーリングの良いロータリーと最小限の利便性を兼ね備えた車は他にありません! 価値は上がらずに、部品取りがコロコロ転がってる車でいて欲しいです。笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-7
不満な点全部含めて実際壊れて何度も治してそれでも乗っていたいと思った人だけが乗り続けられる車なので、おすすめ度は3 好きな人にはがっつりハマる。そんな一台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:20S レトロスポーツエディション(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
とにかく見た目が気に入った! って方にはおすすめ✨ 所有している満足感が半端ないです! 速い車がいいって方、燃費がいい車や、キャビンの広い車を求めてる方には向きません✋ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:S(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
このタイプの車に乗りたいならとても良い経験車だなと思います(´∀`*)ただ物足りなさとかも出てくるはずなので次は何が欲しいってのは明確にわかるはずです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(AT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
個人的には、とても満足です。 ND1からND2に買い替えても満足感は高いです。スマホ買い換えた感じに似てるかもしれませんね。 車は、とても熟成されてきてますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
これ以上大事にしたくなる車は他に無い [ 続きを見る ]