グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーならあり [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ プレマシー
グレード:20CS(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: 過去所有
年寄りの介護や、子供の小さい3人家族なんかにはいいと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15S スマートエディション(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
家族兼用で近隣の買い物や送迎メインで使っています。高速道路も問題なくこなせます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:25S エクスクルーシブモード(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
発売発表されてから、25sに関しては2年間試乗を行ってきました。当初はバタつく足周りと片側段差を乗り越えた時の振られる感じがキツく購入を見送りましたが、2024.5月の試乗でそれらの不満が無くなりましたので購入に至りました。 2024年.7月納車から2000㌔走りましたが、テストドライバーになられた方々のお陰で不満もなく、快適に走らせる事が出来ております。 私的には購入して満足ですね。これなら、もう少し売れても良いんじゃないかと思うのですが… まぁ、人と被る事が少ないから良いかw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15BD(AT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
不満点はあるが、今の所回避できる点なのが幸い。 センターディスプレイは非タッチでコントローラー操作だが、すぐ慣れる 燃費は16,17前後くらい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD グランドジャーニー_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
知人を載せると「この車かっこいいね」とか「乗り心地いいね」などの高評価。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
大きく張り出したフロントフェンダーで車幅が掴みやすく運転しやすい車です。 クラッチの踏力も軽く、ヒルローンチアシスト (HLA)が付いているので妻でも安心して運転出来ています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:RS(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
永く付き合っていけそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:Casual_4WD(AT_1.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
無駄な機能がついてなくて、値段の割に高性能。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ プレマシー
グレード:20C-スカイアクティブ(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
家族にも好評いただきながら楽しくドライブできます。お出かけにピッタリ。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
のんびり流すも良し、ワインディングを攻めるも良し、もっと若いうちにこんなの乗りたかったなあ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った中で一番満足している車です。 燃費もいいし安っぽくない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:XD レトロスポーツエディション_4WD(AT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
車格、価格、ネームヴァリューではなく、所有していること、運転していることを誇れるクルマ。こんなクルマ、世界のどこを探してもないでしょう。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
マツダスピードエアロとエグゼの足回りで、スタイル、走り、乗り心地、さらに狭くなく上質感のある室内空間、それらすべてが200万程度で手に入る、他メーカーではそうはいかない。 商品改良後の高圧縮エンジンとSKYACTIVE-Drive 6速AT、i-STOP等との相性がすこぶるよく、外観はあまり変わらないけど中身は改良に次ぐ改良、マツダが12年間究極を目指してきた機能がてんこ盛りのお買い得車です(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:990S(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
視線の位置が圧倒的に低いので自然と速度面で安全運転になることと、軽い車重による軽快感はこれに勝るものはケーターハムかな⁈ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
これまではパワーがある程度なければという考えでしたが、久しぶりに試乗して気持ち良さを再認識しました。 気持ちが良くて距離が伸びるとの声が上がるのも納得です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD ツーリング Lパッケージ(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
軽(ほんだnone)からの乗り換えなので高速道路がほんと楽。ただし、いわゆる酷道の先の目的地に行けなくなり、ついにコペンを買ってしまいました。 [ 続きを見る ]