メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー
グレード:XT(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
いじって遊ぶには最高な車。コストを抑えてDIY出来るからいじるの好きな人にはおすすめ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
エンジン回転を上げるとトルク/排気音の上昇をダイレクトに体感出来て、街中でも走るのが楽しいです。6MTにして正解でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:ネイビートップ(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: レンタカー
ハイパワーターボ至上主義だったので正直なところ、パワーの無いロードスターは軽トラもあまり変わらんじゃないの?と、乗る前は思っていました(オーナーさんごめんなさい)。 しかし屋根開けて乗った途端、価値観がガラッと変わりました。 遅いけど楽しい…いや、楽し過ぎる。 何が楽しいって運転してると全部が楽しいんですよ、ロードスターは。 免許取ってすぐにロードスター乗っていたら人生変わっていたんじゃないかなぁ、と思う位の楽し過ぎる車でした。 近い内に絶対に所有しようと思います。 初回レビュー後にMTもレンタカーで借りました。 控えめに言って最高でした。 ただ、VABの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:NR-A(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
2シーターはMR2(SW20)に乗っていたので違和感なし。オープンで走る至福の時間を提供してくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
ハードトッブは通勤使用で、休日は幌にして車重は軽くなり重心も下がり、まるで別の車w [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-7
今の時代にないデザインやロータリーエンジンフィールを感じることができる車だと思います! 皆さんにも是非乗ってもらいたい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
嫌わずに乗り込んでいくとよく練られたHMIや心地よいハンドリングなどに気付けるスルメのような味わい深い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:Type S(MT_1.3) 2006年式 乗車形式: マイカー
趣味車として所持するなら最高の車 ただ人もあまり乗れない、積載も少ない。燃費良くなく税金もまぁまぁ高いと趣味性が高い こまめなメンテと修理が嫌になる人にとっては苦痛が生じる車だろう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
色々書きましたが長く乗られる方の気持ちはすごく分かりました。 一言楽しいです。乗って損はないとおもいます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
高速で走るのはもう最高でしかありません。 街中を走っていても大きなボディーとマツダカラーで目立ちます意識が高まっていい車です! 音質もよくドライブにも最高です♡ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:VS(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗ったことのない方には、わからないと思いますが、冬屋根を開けて走る気持ちよさ。開放感。 皆でミーティングに集まって生活の柵以外で話ができる楽しさ。 なんたって、自分の車にロードスターは、直してあるので見ているだけでも楽しい。 昔のNA.NB.NC.NDと昔の車から乗っている方がいて、NAかっこ(≧∇≦)bイイと思う。そんな車ないと思う。 うちの車は、お喋りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD_4WD(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
実際運転してませんが、運転席に座った印象として、囲まれ感が強いのではないか。クルマが大きく感じるかもしれない。外観上は楽しませてくれる、特徴がある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MPV
グレード:23T Lパッケージ(AT_2.3) 2008年式 乗車形式: マイカー
燃費が悪いこと以外不満はない。 経年劣化どの戦いはまだまだ続きそうですが、それもまた楽しい車です。 [ 続きを見る ]