メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーは馬力が絶対ではない。これに尽きる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
ディーラーで説明したのですが、再現しない。という理由でそのままになっていることがあります。 必ず。ではないのですが、坂道を上っている時に急にエンジン音が大きく聞こえる事があります。 音が大きくなった時に、同じ踏み込み量で(回転数を変えないようにして)走っているのですが、急に音が静かになったりすることがあります。 それ以外は、文句を付けるところがありません。 本当に、この車を選んで良かったと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダンハイブリッド
グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ナッパレザーのシート、フレームレスミラー等 改良前だと最高グレード相当の内装で乗るたび気分が上がります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ スクラムワゴン
グレード:PZ-S(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
4人乗車で片道1,000km以上のドライブシチュエーションもありうる使い方を目指している。荷物も満載するけど居住性も確保出来、それでいてスタイリッシュ。 新車購入の決めてはワゴン登録でCVT搭載である事。ほぼ一択。自分好みにイジり甲斐のある最幸な1台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:NR-A(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
長距離ドライブメインですが、よく走るし2人分なら充分荷物も載るし、普通に使い勝手いいですよ。 スポーツカーだから、とアレコレ考えるのは勿体無いです。 迷ったら、買え! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
運転すると、ただただ楽しい、言葉に出来ない不思議な存在です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S Lパッケージ_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
特にパワフルな訳でもなく 室内が広いわけでもないが あの小さなサイズでクーペデザインの 完成度は、すごいと思います。 今見てもかっこいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XDハイブリッド エクスクルーシブスポーツ_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: 仕事用
1年落ちの新古車(試乗車)。 液晶メーターとベンチレーションに魅力を感じて、グレードを選びましたが、 液晶メーターも特に機能的な表示もないですし、ベンチレーションも効きがいまいちわかりません。 Sパッケージで良かったのかなと思ってます。18インチですし。 [ 続きを見る ]