メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:RS(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
近所を少し走らせるだけでも楽しくワインディング走行やツーリング等を通じでオーナー同士の交流も盛んで飽きない車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:SPORT(MT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
通勤で山を走ってますがよく走ります 音も悪くありません 見た目はそんなに良くは無いけど いじり方次第エアロ次第でかっこよく出来ると思います 燃費も悪くは無いし ハッチバック好きとしては満足してますが パーツが少ないため ヘッドライトをかえたいテールを変えたい エアロが欲しいとしても自分で作るしかないかも知れません 時間かけてゆっくりやっていきたいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
内外装の質感、パワートレインから考えるにコスパは良い車だと思ってます。気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: 仕事用
恋人のように乗る事を考えるとワクワクできる素敵なクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン
グレード:ワゴン XD Lパッケージ(AT_2.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
総じて満足感の高い車です。 アテンザは2012年発売から10年が経ち、今時の車ではなくなりましたが、ワゴン好きな自分には好みがピタリとはまる車で、今のところ他の車には乗り換える気には全くなりません。 そんな車に出会えたことが幸せな事と思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD プロアクティブ Sパッケージ(AT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
悪くない。機会がなかったら買わない。だから、「思いきった」けど「満足」です。一度は「乗りたかった」から、いいねん(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:スピリットR(MT_1.3) 2011年式 乗車形式: マイカー
すんばらしぃ車だと思います。 末永くお付き合いしたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
エンジンに乗る様なフィーリングは最高としか言えない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:- 乗車形式: レンタカー
仕事で3日間乗りました。 夜に筑波山のワインディングロードを運転したりしてみましたが、夏の夜に屋根を開けて走ると気持ち良いですね。 ただ運転していて楽しいのはマニュアルという事、屋根が空いている事と、スタイリングによる満足感で、ハンドリングや加速感は デミオとどう違うの?といった感じでスポーツカーという感じはしませんでした。 ただ300万円台でスペシャリティ感を味わえるのは世界でロードスターRFだけでしょう。 かくいう私はZOOM-ZOOM以降のマツダは嫌いなのですが、これのガンメタ&タン内装は素直に欲しいと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD エクスクルーシブモード_6人乗り(AT_2.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
価格帯で見ても他メーカーのライバル車と比べて内装の質感、デザインが圧倒的にカッコよくコスパは高いと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
乗り心地、デザイン、ロータリーサウンド等、燃費以外100点満点の愛車です [ 続きを見る ]