マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (161ページ)

22,769件中 3,201~3,220件
  • 綺麗の一言! 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: まつすぴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MX-6

グレード:標準車(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: マイカー

当時、走りを楽しむ為に充分なスペックもあり、街乗りからグリップ走行まで楽しめる車だと思う。 私がおじさんなので、今なら少しリメイクして多段階ATを載せたら今でも購入候補No. 1です。 [ 続きを見る ]

• 良く走る 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: ちっこい号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:XD ツーリング(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

ぼちぼち [ 続きを見る ]

• 最後のガソリン車、MTに間に合いました。 投稿日: 2023年1月9日
    投稿者: Mutora0003 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

走る、曲がる、止まるがしっかりできます。 久しぶりのMTスポーツカーなので、特にワインディングが楽しい。 この車を知らないと人生損をします。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の車 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: Shiro7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ RX-7

グレード:アンフィニRX-7 タイプRバサーストX 1995年式 乗車形式: マイカー

1か月に2回くらいドライブしています。昔は峠とか〇黒とはよく行っていたけど、今は状態を維持するために大事に乗っています。お勧めはしませんが、私は大満足しています。 [ 続きを見る ]

• 雨さえ降らなければオープンに出来る♪ 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: noppo. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:ハードトップ RS RHT(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

街乗りから高速、ワインディング等、ペースを上げなくても楽しめる。 オープンで走れることが他の不満な点を全てカバーしている車である。 [ 続きを見る ]

• 人馬一体のロードスターのような乗り味のセダン 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: MUGA69 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダンハイブリッド

グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

家族も快適で、ドライバーも運転が楽しくて、本気になればかなりのスピートで山道を駆け抜けられるコーナリングマシンです。これで、もうちょいエンジンのトルク、パワーがあればさらに楽しいでしょう。 [ 続きを見る ]

• ワインディングが本当に楽しい車 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: じゅんサン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:スペシャルパッケージ(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

パーツ類が高い(笑) [ 続きを見る ]

• 約1年乗ってみて 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: くまじろう9090 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:20S Lパッケージ(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

とにかくスタイルが気に入れば買って損はない。 実用性を気にする人は候補にはしないほうがよい。 [ 続きを見る ]

• MPVから乗り換え 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: nachpapa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD ブラックトーンエディション_7人乗り_4WD(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

良い。 [ 続きを見る ]

• 出会えて良かったと思える車 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: 空色のカモメ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD_4WD(AT_2.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

既に10年近く経つモデルですので現行CX-5を選ばれた方が良いと思います。ただ、10年前この車に出会った時の衝撃は凄かった。今はどこのメーカーの車を見ても、KE型CX-5のような感動もドキドキもないなぁ。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい車 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: whj******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:XD ツーリング(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

高速の合流が楽う [ 続きを見る ]

• デカカッコいい。 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: qea******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:XDハイブリッド エクスクルーシブスポーツ_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

8割ぐらい満足です。 [ 続きを見る ]

• デザイン最高! 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: みけにゃんこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:XD バーガンディーセレクション(AT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

総じて満足です。デザインはとても秀逸で満足感が高いので、買ってよかったと思わせてくれます。  ただ、前車がスカイラインHVなので、不満点はかなり出てくるのは仕方ないところ。トルクは必要十分なんでしょうが、少々、違和感を感じるので、MAZDA SPIRIT UPGRADE D1.1の施工をしてもらおうか考え中です。果たして、5万円も払っての効果はあるのか?このままでもいいかとも...思えてきてはいます。  安全性能は高いので、万が一のときは、この性能を発揮して欲しい。けど、そういうことがない方がいいんです。って本当に動作しているのか不安になるほど警告は出ません。 [ 続きを見る ]

• ワゴンでMT車が選択できます 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: 茨城アラフィフ男 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン23S(MT_2.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

デミオからの乗換えでMTのワゴンを探していました。候補はレガシィとの2車に絞りましたが最終的に値引きの多さで決めました。 評価する点は、車格の割に安いこととMTのグレードがあることです。 実家の車がホンダ車で7万キロ辺りから足回りがガタ来ますが、マツダ車は10万キロ越えても元気です。 他の方も書かれていますが、スポーツ性は物足りなさが否めませんが、のんびり乗るなら長く乗れますよ。 [ 続きを見る ]

• スポーツクルーザー 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: neoたけち さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

主に週末キャンプに活躍! キャプテンシートなので キャリアが無いとなんも乗りまへん [ 続きを見る ]

• スポーツクルーザー 投稿日: 2023年1月7日
    投稿者: neoたけち さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

キャンプの大荷物も 鬼トルクで元気に運びまふ [ 続きを見る ]

• 多走行車 投稿日: 2023年1月6日
    投稿者: ラインハルト・ローエングラム さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:1.5S スタイル 16インチ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

デザインが好きで手放せない [ 続きを見る ]

• 最高の玩具 投稿日: 2023年1月6日
    投稿者: しゅん@NC2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS RHT(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

向かいからロードスターが来たら全力でヤエー。 走って楽しい、出会って楽しい。 社会人になってからプライベートでこんなに交友関係が増えるとは。 [ 続きを見る ]

• 心配していた燃費もまずまず! 投稿日: 2023年1月6日
    投稿者: ek9******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ベリーサ

グレード:C(AT_1.5) 2005年式 乗車形式: 仕事用

信じられないくらい安く入手できたのに、価格を遥かに上回る高級感と性能で満足しています。 [ 続きを見る ]

• 当時の主流且つハズシの極意 投稿日: 2023年1月6日
    投稿者: 使徒ぴっちゃん♪ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ カペラカーゴ

グレード:GL-X(AT_1.8) 1988年式 乗車形式: マイカー

エンジン以外は、どれをとっても平均点は取っていたと思う万能選手であるが故、カペラカーゴをあえて選ぶ訴求力に欠けていたと思う。 強いて言えば、新車の値引き額と中古車の安値と価格が強みといったところでしょうか? これが2.0LDOHCエンジンだと気持ちよく走れたし、理論上では究極の過給機プレッシャーウェーブスーパーチャージャーを搭載したディーゼルの瞬発力が味わえたなら総評ももっとよかったと思います。 あのスーパーチャージャーは凄かった、エンジン自体があの何世代も古いボンゴの糞エンジンが、あそこまで速くなるのですから素晴らしい技術でした、今の技術力で復活させてほしい究極の過給機 [ 続きを見る ]