メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
お値段以上! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザイン、内装の質、標準装備の先進機能、乗り心地などを総合すると、この価格帯(総額)ではとても満足度の高いクルマに仕上がっている。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
クルマ好きにはたまらない要素が全て詰まってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XD Lパッケージ(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
CX5からの乗り換えですが、 パーキングに駐車する時は大きさが気になりますが、私が住んでる場所も広い道路ではありませんが、走り出せばそんなに気ならないと思います。 思いのほか小回りは出来ますし、バックもしやすかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:Type S(MT_1.3) 2006年式 乗車形式: マイカー
好きな人しか乗らない方がいいと思います。笑 車体価格が安いからで手を出すとやけどします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
お安く手に入れれるうちにサーキットで乗り潰そうと思ってます。 ほぼノーマルでも楽しく走れてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラセダン
グレード:セダン クロスディー(MT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
積載よし、走りよし、見た目よし、燃費よし! 費用対効果は抜群の車です。 今のご時世じゃこの値段じゃ買えませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XDハイブリッド エクスクルーシブスポーツ_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車されてから2000kmほど乗りました。 今まで燃費性能と加速性能はトレードオフだと思っていましたが、これを両立させたMAZDAはすごいと思います。 これをTOYOTAや欧州車ブランドが出せば、軽く700万を超えるのでは?と思わせる性能と内装の仕上がりですが、自分のような一般民でも手の届く価格。 素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:VS(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー
ネオクラの類に入りつつある年式ですが、未だに球数が豊富なので入手もし易い車です。 社外の市販パーツも豊富なのでお財布には厳しいです(^^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
ある意味100点な車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:NR-A(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ま、山専用だから良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ラピュタ
グレード:E_Limited(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
ノーマル車高の高さが強みだと思っております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD プロアクティブ_7人乗り_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: 過去所有
人、物も乗せられ経済的 私にとって使い勝手はとても良かった [ 続きを見る ]