マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1095ページ)

22,208件中 21,881~21,900件
  • 選んで悔い無し。 投稿日: 2002年9月4日

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:Sports(AT_2.3) 2002年式 乗車形式: その他

選んで悔い無し。 [ 続きを見る ]

• 全てに於いてほぼ満足。好きで買った車なの... 投稿日: 2002年9月2日

メーカー・モデル: マツダ ユーノスコスモ

グレード:20B_TYPE-E_CCS(AT_3ローター) 1995年式 乗車形式: その他

全てに於いてほぼ満足。好きで買った車なので燃費が悪いとか、どうとか言ってはいけない!おすすめ度もコスモ好きには10、興味のない方には0。それで良いんです。こだわりの無い方はカローラを買って下さい。 [ 続きを見る ]

• スポーツカーを買うならこれでしょう!!不... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: マツダ RX-7

グレード:TypeRS(MT) 2001年式 乗車形式: その他

スポーツカーを買うならこれでしょう!!不満もあるけどそれ以上の興奮を得ること間違いなしです。ノーマルで乗っていても楽しい、チューニングしても楽しい、自分の思いどうりになるでっかいオモチャだと思えばこんなに楽しいことはないと思います。 [ 続きを見る ]

• スタイルがヨーロピアンで日本で見かけない... 投稿日: 2002年8月30日

メーカー・モデル: マツダ ランティス

グレード:タイプG(4ドア_AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

スタイルがヨーロピアンで日本で見かけない分外車の気分。スタイルの通りスポーティーでパンチのある走りを見せてくれる。エンジン加速に癖があるぶん乗りこなせばドライブに面白みが増してアキがこない。楽しませてくれる車だ。 [ 続きを見る ]

• そんなにかっこ悪いと思わないけどな・・・... 投稿日: 2002年8月26日

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S(MT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他

そんなにかっこ悪いと思わないけどな・・・。初代もなかなかだったけど・・・。多少不満はあるが、オープンにして、アクセルを踏めば忘れられる。 [ 続きを見る ]

• 日常から逸脱する為に存在する。 この車... 投稿日: 2002年8月26日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他

日常から逸脱する為に存在する。 この車に求める物が違っていれば、まったく酷い車である。 悪いが、快適性とか利便性とか見た目で選ぶなら、辞めた方が良い。 240万円もして、この装備、この騒音、この振動、この危ない雰囲気、 どれをとっても、まともじゃない。雨の日に乗って怖い思いを しなかったドライバーは多分居ない。 しかし、この車を僕は好きである。 [ 続きを見る ]

• 10年超えますが、買い換える車が見つかり... 投稿日: 2002年8月26日

メーカー・モデル: マツダ アンフィニMS-8

グレード:タイプR(AT_2.5) 1992年式 乗車形式: その他

10年超えますが、買い換える車が見つかりません。 個性的で、それなりに走りがいい。他社にない独特の雰囲気がいいです。 10年経っても、塗装は奇麗だし(野ざらしですが)、国産車ってここまで持つんだなーと関心してます。 後は、シートとATが2.5Lに完璧にマッチしていれば、20年ものですかね!! [ 続きを見る ]

• 見た目には良いが、乗って少しがっかり。 投稿日: 2002年8月25日

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:Gパッケージ(AT_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

見た目には良いが、乗って少しがっかり。 [ 続きを見る ]

• 幼児含めて5人家族なのでやむなく選んだが... 投稿日: 2002年8月25日

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:VS(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

幼児含めて5人家族なのでやむなく選んだが、足の硬さには閉口している。高速の継ぎ目を拾いすぎ。エンジンも力がなくて街中では苦労する。 [ 続きを見る ]

• 外観のデザインは引き締まって見えカッコイ... 投稿日: 2002年8月24日

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:G_Sports_Package(AT_1.8_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

外観のデザインは引き締まって見えカッコイイと思うが、その他は平凡な 作りであまりパッとしない。逆にいえば飽きのこないデザインともいえるけど・・・。 [ 続きを見る ]

• JAPANisBESTFF.ほんとうによ... 投稿日: 2002年8月23日

メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツ

グレード:スポーツ23S(AT_2.3) 2002年式 乗車形式: その他

JAPANisBESTFF.ほんとうによく出来ている。細かい×はマイナーチェンジを期待する。あと5ドアは流行ってほしい。 [ 続きを見る ]

• 熟成しきったフレンディとタイトルを付けた... 投稿日: 2002年8月22日

メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ

グレード:RF-S_Aero_オートフリートップ(AT_2.5ディーゼル) 2002年式 乗車形式: その他

熟成しきったフレンディとタイトルを付けたくなるほど進化してます。 同じシャーシ・エンジンを味付け次第では別物になると言う事を 思い知らされました。 エンジンなんて、こんなにも変わる物かと関心してて環境問題に適合してる のではと思いました。しかし、お国の方針では10月からは指定都市ではディーゼルの追い出しにかかります。 ディーゼルでもメーカーが頑張ればガソリン以上に低公害で経済的なものは 作れると思います。 ディーゼルと言うとトラックやバスから出る黒鉛を思い出す方も多いと思いますが アレは、任意的にトルクのアップを図る為にポンプの封印をきり燃料を増大 させているので真っ黒... [ 続きを見る ]

• 家族で郊外店に買い物に行くには手ごろな車... 投稿日: 2002年8月22日

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:Lパッケージ_4WD(AT_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

家族で郊外店に買い物に行くには手ごろな車です。 [ 続きを見る ]

• とにかく最高!車を運転しているのがこんな... 投稿日: 2002年8月21日

メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツ

とにかく最高!車を運転しているのがこんなに楽しいものだと初めて教えてくれた車。装備も充実していてオプションは殆ど不要(趣味にもよりますが)。自分はナビは嫌いなのでオプションゼロ(CDを除く)で乗っていて何の不満もなし。これまでトヨタ車を乗り継いできましたが、一体今までの車は何だったんだろうと思わされました。 [ 続きを見る ]

• 何度見ても飽きの来ないボディデザインやイ... 投稿日: 2002年8月20日

メーカー・モデル: マツダ ユーノス800

グレード:25F(AT_2.5) 1997年式 乗車形式: その他

何度見ても飽きの来ないボディデザインやインテリアに魅力を感じる事が 出来れば、総合的にも購入者の期待に充分応える出来映えの車です。 夫婦二人がメインに使用していますが、近所への買い物からロングドライブまでそつなくこなし、大変満足しています。末永く可愛がってやるつもりです。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗ってきたクルマの中では文句なしの... 投稿日: 2002年8月19日

メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン

グレード:セダン23Eラグジュアリーパッケージ(AT_2.3) 2002年式 乗車形式: その他

今まで乗ってきたクルマの中では文句なしのナンバーワンですね。エンジンスペックばかりに興味が集まり、見える所にしかお金をかけない国産他メーカーのクルマと比べると、もう次元が違うのがはっきりと分かります。ハンドルを握って、運転が楽しくワクワクする、これこそが本当のクルマだと思います。 とにかく、一度乗ってみれば分かります。 [ 続きを見る ]

• リアルスポーツはロータリー搭載車のみ 投稿日: 2002年8月18日

メーカー・モデル: マツダ RX-7

グレード:- 乗車形式: その他

リアルスポーツはロータリー搭載車のみ [ 続きを見る ]

• たまに荷物を載せる人にはお勧めします。走... 投稿日: 2002年8月15日

メーカー・モデル: マツダ ファミリアS-ワゴン

グレード:SPORT20(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

たまに荷物を載せる人にはお勧めします。走りに興味が無い人はSPORT20を選んではいけません。 [ 続きを見る ]

• 驚きのダイナミクスです。初めて試乗してか... 投稿日: 2002年8月12日

メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツ

驚きのダイナミクスです。初めて試乗してから、色はどうする?などの問題もあって、都合3回試乗したのち購入させて頂きました(結局クラシックレッド)。BMWの乗り心地が頭から離れず、無理して・・・と思っていましたが、アテンザが出て試乗したら、これはもう特にBMWにこだわる必要はないんちゃうかな?と思いました。勿論、値段差の差は当然あると思いますが、高級感がそうそう欲しいわけでもなく、ブランド志向でもないし、これだけのダイナミクスを提供して頂けるなら必要にして充分と思ったのです。もう週末は伊豆や箱根のコーナーで楽しい思いをさせてもらっています。 [ 続きを見る ]

• エクステリアはいまいちだけど、自分なりの... 投稿日: 2002年8月12日

メーカー・モデル: マツダ MPV

エクステリアはいまいちだけど、自分なりのドレスアップが出来ると考えれば気にならないかも。電動スライドドアとエンジンは最高です。買って良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]