メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
デザインは、文句なし 現行よりも私は好きですね。カスタムする気にさせる車です 笑 乗り心地も、14インチに変えて良くなりました。これは合格点レベルですかね。 ただ…アイドリングストップなのか、コンピュータの設定なのかアクセルワークが、もったりしていると言うか… なにか、キビキビ感がないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD ノーブル・ブラウン_4WD(MT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
雨や雪の日でも安心して乗れる車にしたく、ジムニーからの乗り換えになりますが、2名乗り標準で普段乗りで考えると満足度の高い車です。ディーゼル車なのでたまにエンジンの回転数を意識して運転する点はありますが、総じて良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:ベース車(MT) 2003年式 乗車形式: マイカー
とても良い一台でした。10年ほど所有しましたが、やはり維持するにはかなりの気合いとお金が必要です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:XD ツーリング_4WD(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
安定感が高く、気軽にゆったり遠出できる車です。 いろんな場所に連れ出して、長く乗りたい一台ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MPV
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
燃費さえ気にしなければファミリーカー&遊び車としては最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ボンゴトラック
今だに1台有っても良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
そこらの車よりはコーナーもブレーキも良いので、安全だし、エンジンはよく回るしで、最高の車だと思う。ただ、お財布には優しくない車であるため、自分で直すなどできる方がよいかと… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15S スマートエディション(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
前のDEMIOのCVTエンジンが最高に扱いやすかった。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:RS-II(MT_1.8) 2000年式 乗車形式: 過去所有
チャンスがあるなら1回は所有すべき名車です。 [ 続きを見る ]