メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンスが非常に良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ファミリアセダン
グレード:マツダスピードファミリア(MT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
中学生の頃から欲しかったMSFやしとりあえずオールオッケー卍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
グレード:スポーツ15C(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
欠点は特に見当たりません。強いて言えば妻に乗ってもらえなかったことぐらい… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-3
グレード:15S スーパーエッジー(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
数々の不満点があったのに結局惚れて買ってしまうぐらいに大好きなデザイン。 とにかくそれに尽きる。 ガジェット好きで新しいもの好きな私がこれだけ設計の古い車を買うなんて自分でも信じられません。 本当に本当に美しいデザインだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:25S エクスクルーシブモード(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
25sは非力かなって思ってたけどそこそこ走れます🫡 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ドライブ専用と割り切って乗れば、最高の一台です♪実用車ではないので2台持ちがベストです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:13S ツーリング(AT_1.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
DYデミオからの乗り換えなので、世代の差を実感してます。 まずは安全性が格段に良くなっていること。 それから燃費の良さも満足です。 逆にステーションワゴンだったDYから箱型になったDJは全体的にコンパクトで、道具としてクルマを使うことを考えたらDYに軍配が上がりますね。 とは言え、まだDJとの付き合いは始まったばかり。 これから時間をかけて良い関係を築いていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
完全に自己満足のための車。ゆえに一人で乗ることがほとんど。なんの便利な装備もなくただただ走るためだけにある。132馬力の非力なエンジンではあるけど、普通にベタ踏み全開でいきって走れる。(でもスピードや加速力はそんなに出ないので安全w) MTなので運転が好きな人にとっては満足できるはず。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ AZ-オフロード
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい名車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
公道で踏み切れる気持ちよさ 軽さは正義 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン
グレード:ワゴン XD Lパッケージ(AT_2.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
不満な点こそあれど、それを補って余りあるデザインと走りなので、購入して後悔はありません! [ 続きを見る ]