ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

964件中 421~440件
  • 約2年 走行距離2万キロ手前 投稿日: 2020年6月1日
    投稿者: やまなしけん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:SE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

先日ディーラーでこの車に興味を持っている人達がいたので、その方達が見ているか分からないが、この車を購入検討している人達に少しでも参考になれば・・・と思い投稿。 つまり勧められる、個人的には良い車だと思う。 ランドローバーの中では価格設定は易しい方で、ファミリーカーとしても使える。 ※私は若い時、某英国番組で普段スポーツカー以外はボロクソに言う通称パワーおっさんが、SUV車で数少ないベタ褒めをしたこのメーカーが気になり、いつか絶対乗る!という強い気持ちがあったので必然的に★5になってしまうが、今の所大満足である。 仕事のモチベも購入してから爆上げである。 [ 続きを見る ]

• 2014EVOQUE 投稿日: 2020年5月23日
    投稿者: henokappa さん 総合評価: 3

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

欠点を凌駕する魅力があればそれは良いクルマだと思ってます 良いクルマです [ 続きを見る ]

• ディスコ 投稿日: 2020年5月22日
    投稿者: きっくんー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有

最高! [ 続きを見る ]

• プラザ家の新しい仲間 投稿日: 2020年5月13日
    投稿者: プラザ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

満足度は★★★★★! おすすめ度が★★★なのは、生息数が増えない事への思いを込めて。 幸いDiscoより独製や北欧製の競合他車の方が人気みたいですが(^^;; 以下LAND ROVERを偶々20年以上愛用している者の勝手な主張と思ってくだいまし。 チョット昨今の後発プレミアムSUVの流れにのまれている感が強いかな〜? Disco特有のワイルドな路線で攻めてもらいたかった気もするけど。 時代も変わり正当派オフローダーがプレミアムSUV化と流れていく中でDiscoも舵を切ったんだろうね。 外観は、昨今のSUVの潮流であるスポーツカー並みの造形的デザインとなり、今迄のDi... [ 続きを見る ]

• 初ランドローバー初レンジローバー系 投稿日: 2020年5月10日
    投稿者: fukoku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

幼少時よりLAND ROVERシリーズ1の存在を父から教えてもらい、学生時代には今で言うクラシックレンジに憧れ、いずれ大人になったら必ず乗ると心に決めて数十年経ってしまいました。 ※未だにクラシックレンジは狙ってますがw 元々奥様用に海外SUVモデル(仏車を主に)を探していましたが、今回偶然目に触れたこの英国車を奥様がいたく気に入り、本当に思い掛けずRANGE ROVERブランドを導入することになりました。 普段は奥様の仕事用の足として、休みの日には夫婦の移動用の足として活躍してもらいます。 因みに私の影響か、最近我が家は英国車率が高い傾向にあります。 [ 続きを見る ]

• 良い道具感 投稿日: 2020年5月9日
    投稿者: 点滅男 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

ドイツ勢のように、分かりやすい高級感の演出があるわけではない。が、細かい所に触れてみると「良いものを手にしている感」を思わせてくれる車である。 乗り始めて数か月だが、車としては6年目の個体。故障の心配もあるが、今のところ所有の喜びが勝っている。 [ 続きを見る ]

• レンジローバーヴェラール!! 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: J.kanbe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール Rダイナミック S【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ショートトラブルもゆるせない、完璧を求める方には気になる点が多い車かと。。デザインやドアハンドルの格納、インテリアのおしゃれさなど、意匠性重視で車選びをする方にはおすすめ! [ 続きを見る ]

• 良い車だと思います。 投稿日: 2020年4月21日
    投稿者: homanbokka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ S D180_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

細かな不満はありますが、満足しています。 [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーSUV 投稿日: 2020年4月16日
    投稿者: jyunzo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:オートバイオグラフィ ダイナミック_RHD_4WD(AT_3.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

とっても良い車です。 [ 続きを見る ]

• デザインに惹かれる車 投稿日: 2020年3月26日
    投稿者: AK6626 さん 総合評価: 3

グレード:ヴェラール ベーシック【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

デザインは文句なし。 しかしシートの硬さとブレーキホールドなしが個人的に大きくマイナスで購入には至りませんでした。 今後の改良に期待しています。 [ 続きを見る ]

• 運転する楽しさを教えてくれた車 投稿日: 2020年3月3日
    投稿者: パパラッジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォークハイブリッド

グレード:Rダイナミック S P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

スタイルだけでなく期待以上の性能に満足。 [ 続きを見る ]

• 今のところ不満なし。 投稿日: 2020年2月12日
    投稿者: 杉並のあっきー さん 総合評価: 5

グレード:Rダイナミック HSE P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

今のところ、とてもいい。 価格相応かどうかは不明。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: ゆとゆだい さん 総合評価: 5

グレード:SEプラス_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

気に入れば最高な車(家族は気に入ってくれず(涙)) [ 続きを見る ]

• 至高の万能車両 投稿日: 2020年2月8日
    投稿者: サンデ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:ヴォーグ【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ポルシェなら911、メルセデスならミディアム(E)クラス、ジープならラングラー。 そしてランドローバーならコレ、というメーカーの「御本尊」たる存在感。 ランドローバーというメーカーの存在意義を体現したモデルといえますね。 イメージリーダーというか「メーカーそのもの」なのでそりゃあ開発費も掛けているし、意気込みやキアイも違います。 英国車の伝統を守って電装が弱点で電気的エラー連発。 ただ「走行性能に関係する所」ではないのが如何にも英国的で長所と短所を存分に味わい、それを引っ括めて永く愛すべきクルマ。 決して電装のエラーなどでヒステリーを起こしてはいけない、なぜならば... [ 続きを見る ]

• これが高級というものか 投稿日: 2020年1月27日
    投稿者: RT141N14 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: レンタカー

思いがけず代車として走行130kmの「新車」をお借りしました。グレードはベースの「SE」です。 ただ3.0のV6自体は既にラインアップから落ちている上に、ボディもどうやらマイナーチェンジ前のデザインのよう。タイヤの製造時期(2017年後半)からしても「長期在庫車が代車に回ってきたのでは?」という感じはありますが、乗ってみるとそんなことなどどうでも良くなるほどすばらしいクルマでした。 ランドローバーとしてはオンロード寄りの性格を与えられた「スポーツ」ですが、その名に違わぬ高いレベルのオンロード性能をもつことが実感できました。 また、オフローダーの出自を示すかのように細やかな操作に... [ 続きを見る ]

• 初 英国車 投稿日: 2020年1月10日
    投稿者: AEJ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ Rダイナミック SE D180_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗りやすい車です [ 続きを見る ]

• 最後のランドローバー 投稿日: 2019年12月20日
    投稿者: やお7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

ゆったりと旅やレジャー、オフロードを楽しめる車です。 車格や燃費、インテリアの質感などから万人にはおすすめできませんが、もともとユニークなランドローバー車の中でも(ビルトインとはいえ)フレームを持った最後の車であり、堅牢性、走破性、快適性、ユーティリティ、高級感の全てを高いレベルで兼ね備えていて、世界を見渡しても個性的な一台といえるのではないでしょうか。 カーライフを豊かにしてくれそうです。 [ 続きを見る ]

• 地味カッコイイ優等生的な車 投稿日: 2019年11月29日
    投稿者: イノ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー2

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

ディスカバリー3(LR3)から燃費と操舵性向上のために乗り換えしました。 ディーゼルになり、ダウンサイジングされましたので上記はクリアされました。 一方で路面からの騒音やショックを感じるようになり、総体的に製造コストが落とされた車体だということを否応なく感じさせられます。 デザインはLR3のようにシンプルでもタイムレスでもなく、イヴォークほどスタイリッシュでも現代的でも無い。一言で言ってしまうと『華が無い』車ではありますが、そういうどちらにも属さない、目立たない優等生的な雰囲気が気に入っています。 一方で各所をブラックペイントしていますので、その地味カッコよさに自己満足してい... [ 続きを見る ]

• どこを見ても惚れ惚れする車 投稿日: 2019年11月13日
    投稿者: みやよ さん 総合評価: 5

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

欠点はあえて書きましたが、そんなことも超越するくらいのデザインで満点です!永く大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• レンジローバー スポーツ評価 投稿日: 2019年11月6日
    投稿者: こう3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:オートバイオグラフィ ダイナミック(ガソリン)_RHD_4WD(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

出た直後の雑誌記事ではスポーツ性能を取り上げて褒められていましたが、正直スポーツといえども峠やサーキットを走り回る車ではないと思われます。(マカンGTSからの乗換えなのでそう思うのかもしれませんが…) スポーツしてるのはクラウンのような直線番長なところだけでしょうか?😅 SVRならどうなのか少し気になります(^^) [ 続きを見る ]