ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

997件中 361~380件
  • スタイリッシュ。 投稿日: 2021年5月20日
    投稿者: ultra924 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:S D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

とても良い。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい、慣れたら! 投稿日: 2021年5月19日
    投稿者: ららおもち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ドライブは最高、ゆったりと巡航します。室内は足元が広くてミニバンと比べてもそこそこ広い。ゴルフバックも乗ります♪ 車高が高いの運転手の私身長180センチは乗り降りし易いです!デジタルのメーターはナビが表示出来て便利でした。 内装は革やアルミの加飾が良い感じ、アウディ a8と遜色ないです。 ハンドルは軽めで取り回しが楽かな! [ 続きを見る ]

• イヴォーク LZ2 投稿日: 2021年5月10日
    投稿者: val3 さん 総合評価: 5

デザインが好きなら選んで損はないかと。 [ 続きを見る ]

• エレガント 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: べかちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

大人7人がゆったり乗れる。 スーツでも似合う。 何処にでも行ける。 [ 続きを見る ]

• デザイン最高 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: TT C30A さん 総合評価: 5

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

見た目だけでなく動力性能も良いので満足度高いです [ 続きを見る ]

• かわいい顔をしています 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: ax54lp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:SE_RHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

このスタイリングと、何も気にせずバンバン物を入れられる積載性が気に入っています。 [ 続きを見る ]

• トレーラー引っ張ってます 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: あつみこうへい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

今年1月に納車されました。満足してます [ 続きを見る ]

• ダンディズムの極み 投稿日: 2021年4月19日
    投稿者: おいそ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110_SE_RHD_4WD(MT_2.5ディーゼル) 2004年式 乗車形式: マイカー

もうこの先何十年もお付き合うことになるでしょう [ 続きを見る ]

• 全てを満たしてくれる車 投稿日: 2021年4月14日
    投稿者: はりぼて さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー S_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

乗り心地よし、デザインよし、家族5人が快適に乗れて、荷物もそこそこ載るし、総じて満足。 [ 続きを見る ]

• 最強のファミリーカー 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: じょば さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

7人乗りということもあり、後部のカーゴルーム部分は大変広くキャンプの荷物積載にも適しています。 背が高いこともあり、見晴らしもよく運転はしやすいです。角々なので見切りもよく、スッキリした感じです。 [ 続きを見る ]

• 我が人生最高の車 投稿日: 2021年4月9日
    投稿者: れんじ郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:ヴォーグ_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

大きい車で取回しには苦労しますが、乗っている満足は満点です。 [ 続きを見る ]

• 未だ飽きない良い車 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: f-land さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー2

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

意外と車内は広いので結構便利。メンテしながら永く乗りたい良い車です。 [ 続きを見る ]

• なんやかんや、最高のクルマ 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: ジャゲィモゥ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー SE_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

買ってよかったと思ってます、結構大きくて小回りもあまり効かないので、それを許容できるなら素晴らしいクルマ。 [ 続きを見る ]

• 家族になれる車 投稿日: 2021年3月30日
    投稿者: def_yatsugatake さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

新型、そして素晴らしいクロカン車はたくさんありますがやっぱりこの車は唯一無二。 この先何十年と残したい相棒。 [ 続きを見る ]

• 高級ホテルもゲレンデ・キャンプ場も似合うオシャレな本格四駆 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: (緑)芝@しば さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール Rダイナミック S【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

追加:使用目的は通勤・買い物・レジャー 英四駆メーカーというブランドが好きで コスパ最悪 リセールバリュー最悪 認知度低いメーカー 対応よくないD 多発するマイナートラブル 普通な走行フィール 中途半端なハイテクシステム などを許容できて 他人とは被りたくない という変態にオススメな車 通勤中今でも視線を感じる・高級感オーラを醸し出すデザインで乗る度にニヤけてしまう所有欲を満たしてくれる車 在庫車・中古車がコスパ良いかも  [ 続きを見る ]

• とても最高! 投稿日: 2021年3月22日
    投稿者: aokimasumi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:5.0 V8 リミテッド_RHD_4WD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

見た目に一目ぼれしたので総合的には大満足! [ 続きを見る ]

• リアデザインが好み 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: hng******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

3年で様々な不具合あり。この先長く乗れるか不安しかない。 [ 続きを見る ]

• 英国製の四駆ってこんな感じなのかぁを感じさせてくれる雰囲気の良いクルマ 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: 盛熊 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2005年式 乗車形式: 過去所有

結構古くなったクルマですが、デザインに古さを感じさせにくいものですので周りからの評判は高いですねw 維持費を気にしないのであれば、最近は中古価格もお手頃ですので、動力性能面も含めておススメできる一台だと思います。 積載性はこれ以上のクルマもなかなかないでしょうから、キャンプ等のアウトドアにもおススメです。 維持費と環境に神経質な方は選ばないとは思いますが、やめておいた方がいいかと思います。 [ 続きを見る ]

• 他人と被らないアウトドアなクルマ! 投稿日: 2021年3月19日
    投稿者: ぐっち35 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:ラグビーワールドカップ2019エディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

アウトドア好き、荷物も人も乗せたい、他人と被りたく無い、本格アウトドアな車に乗りたいけど、普段の乗り心地は重視したいって方には抜群の車だと思います。 エアサスが良い仕事してくれています! [ 続きを見る ]

• 人と被らないSUV 投稿日: 2021年3月18日
    投稿者: f1tomo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

アウトドアシーン◎ 町中走行は都会だと燃費悪いので○ 高速走行◎ [ 続きを見る ]