ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

964件中 361~380件
  • いい車^ ^ 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: tomuzou さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しめる車 [ 続きを見る ]

• いい車ですね。 投稿日: 2021年2月15日
    投稿者: y_t******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ S D180_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

一般道路では車重もあるせいか細かい路面の凹凸を、俗に言う猫足のように吸収して走るので驚きです。 高速道路ではスピードを上げるほど安定感が増すのでクルージングには最高で、先代ディスコでは弱かったカーブワークも解消されているのでいつまで乗っていてもストレスがない走りが楽しめます。 ただ車重が2.1tもあるのでガンガン走りたい人にはこのディーゼル車は向かないと思います。 もうすぐ出るハイブリットディーゼルは204psなのでどどうでしょうかね。 [ 続きを見る ]

• レンスポとの1年を振り返って 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: J XEファースト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

レンスポに乗って1年の節目でreviewします。どの角度からも破綻のない、デザイン。 Td-6のトルクフルなエンジン。 インテリアも含めた唯一無二の世界観に浸れる点。 タッチプロデュオを含めた電気系統の洗礼が受け入れられる方であれば、お薦め度 5! [ 続きを見る ]

• デザインコンシャスなSUVとして歴史に残る1台 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: cafe_racer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ドイツともフランスともアメリカとも違うイギリスのクルマの個性を感じ取れる良い車。この洒脱な感じは他には無い魅力。世の中はクーペやセダン側からのクロスオーバーでSUVを作るが、ランドローバーはオフローダー側からのクロスオーバーでクーペを作ったのだと言うことが様々な挙動や仕様から感じ取れるというのも楽しい。 [ 続きを見る ]

• また乗ってみたいかな。 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: 90シリコン野郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール SV オートバイオグラフィー ダイナミックエディション_RHD_4WD(AT_5.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有

こいつのSVR、いつか乗りたいね。 [ 続きを見る ]

• Stylish SUV 投稿日: 2021年2月12日
    投稿者: MASAインプ さん 総合評価: 5

グレード:P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

どこへでも気軽に乗れる足として使いやすいですね❗️😃 [ 続きを見る ]

• オシャレ 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Touhet さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール Rダイナミック【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

オシャレ [ 続きを見る ]

• かっこいいのに、ちょうどいいサイズの車 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: あきです さん 総合評価: 5

グレード:Rダイナミック S P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインがかっこいいのが全てです。ちょっと大きいかなと思っても全長が4380ミリなので、使い勝手もいいです。コマンドポジションと言われる運転席の視界もいいです。 [ 続きを見る ]

• 実用性に個性と高級感を兼ね備えたSUV 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: 46stone さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ SE P200_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

適度なボディサイズながら必要であれば7人乗車や悪路走破も可能な汎用性、他者とかぶりにくい点、華美でない独特の雰囲気や高級感等、総合的に満足度が高い。 [ 続きを見る ]

• 最高の車です 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: ashidom さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ S P200_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

市街地7km、高速11kmはだいぶ以外でした。 新しいプラットフォームのおかげなのか、燃費は予想以上によかったです。 [ 続きを見る ]

• ベストファミリーカー兼トレーラー牽引車 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: Disco-4@東京 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_5.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

ひとことで言えば、Value for money。 価格以上の価値があるクルマ。このクルマが持つポテンシャルをどこまで引き出せるかが楽しみ。 [ 続きを見る ]

• 007とかで悪役が乗ってるクルマ 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: coda33 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

買って損はない。中古で購入したが、購入直後から相場があがり、買った値段以上で手放せる状態は嬉しい。 手放さないけど。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地と運動性能兼備で最高です! 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: ikatako さん 総合評価: 4

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

非常に満足しています。買って良かった! [ 続きを見る ]

• スポーツ(運動サポート)カー 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: RRSport-SVR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

飽きないデザインは唯一無二。 [ 続きを見る ]

• デザイン性が秀逸 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ゆず21 さん 総合評価: 5

グレード:SE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

多少の不満はありますが取るに足らないレベルで満足してます。 [ 続きを見る ]

• 全部入り 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: d3-taka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2005年式 乗車形式: マイカー

子育て世代に お一人様 TDR各種テーマパークへ 花火大会も屋根キャリアから昔は独り占め 海へ山へ川へ アスファルト、未舗装路 ちと弄ればロックも 人もモノも運べる 乗り心地エアサス最高 古き良きV8ジャガー心臓 NA大排気量の雄叫び その全てが満点💯最高のおもひで クロカンヨンク 今のSUV も含めて一番と言えるデキ✨ [ 続きを見る ]

• 都会にも海にも山にも似合い英国の雰囲気漂う本格SUV! 投稿日: 2021年2月3日
    投稿者: ガルティア さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ スタイル7_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

スタイリッシュで都会派なのに海や山にも似合う所が最高、そしてイギリス車の雰囲気が素敵な一台! [ 続きを見る ]

• 究極のソロキャン車 投稿日: 2021年1月30日
    投稿者: Mob さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

総評はいずれ、、、 [ 続きを見る ]

• 水深70cmも平気 投稿日: 2021年1月29日
    投稿者: elise160 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

デザインと悪路走破性 [ 続きを見る ]

• 何となく買った 投稿日: 2021年1月26日
    投稿者: Jyuno さん 総合評価: 4

グレード:SE P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

早くなった分、燃費悪いね [ 続きを見る ]