ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (18ページ)

964件中 341~360件
  • 家族になれる車 投稿日: 2021年3月30日
    投稿者: def_yatsugatake さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

新型、そして素晴らしいクロカン車はたくさんありますがやっぱりこの車は唯一無二。 この先何十年と残したい相棒。 [ 続きを見る ]

• 高級ホテルもゲレンデ・キャンプ場も似合うオシャレな本格四駆 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: (緑)芝@しば さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール Rダイナミック S【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

追加:使用目的は通勤・買い物・レジャー 英四駆メーカーというブランドが好きで コスパ最悪 リセールバリュー最悪 認知度低いメーカー 対応よくないD 多発するマイナートラブル 普通な走行フィール 中途半端なハイテクシステム などを許容できて 他人とは被りたくない という変態にオススメな車 通勤中今でも視線を感じる・高級感オーラを醸し出すデザインで乗る度にニヤけてしまう所有欲を満たしてくれる車 在庫車・中古車がコスパ良いかも  [ 続きを見る ]

• とても最高! 投稿日: 2021年3月22日
    投稿者: aokimasumi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:5.0 V8 リミテッド_RHD_4WD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

見た目に一目ぼれしたので総合的には大満足! [ 続きを見る ]

• リアデザインが好み 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: hng******** さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

3年で様々な不具合あり。この先長く乗れるか不安しかない。 [ 続きを見る ]

• 英国製の四駆ってこんな感じなのかぁを感じさせてくれる雰囲気の良いクルマ 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: 盛熊 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2005年式 乗車形式: 過去所有

結構古くなったクルマですが、デザインに古さを感じさせにくいものですので周りからの評判は高いですねw 維持費を気にしないのであれば、最近は中古価格もお手頃ですので、動力性能面も含めておススメできる一台だと思います。 積載性はこれ以上のクルマもなかなかないでしょうから、キャンプ等のアウトドアにもおススメです。 維持費と環境に神経質な方は選ばないとは思いますが、やめておいた方がいいかと思います。 [ 続きを見る ]

• 他人と被らないアウトドアなクルマ! 投稿日: 2021年3月19日
    投稿者: ぐっち35 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:ラグビーワールドカップ2019エディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

アウトドア好き、荷物も人も乗せたい、他人と被りたく無い、本格アウトドアな車に乗りたいけど、普段の乗り心地は重視したいって方には抜群の車だと思います。 エアサスが良い仕事してくれています! [ 続きを見る ]

• 人と被らないSUV 投稿日: 2021年3月18日
    投稿者: f1tomo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

アウトドアシーン◎ 町中走行は都会だと燃費悪いので○ 高速走行◎ [ 続きを見る ]

• 1ランク上の優越感に浸る 投稿日: 2021年3月18日
    投稿者: f1tomo さん 総合評価: 4

グレード:- 2020年式 乗車形式: 試乗

2020/6 部品交換時の試乗車でした。 選択肢としてはアリ ただし、800万越えのクルマなので日頃の道具としての使用はやはり気が引けてしまうのが本音かなと。 [ 続きを見る ]

• 乗り換えてしまった。 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: moon3524 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォークハイブリッド

グレード:Rダイナミック SE P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッド感は皆無ですがやっぱりいい車です。 [ 続きを見る ]

• トラブル大杉 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: エンペンメン さん 総合評価: 3

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

いくらなんでもトラブル大杉(笑) [ 続きを見る ]

• 老舗SUVメーカーが手掛ける最強のファミリーカー 投稿日: 2021年3月9日
    投稿者: black frog さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール S【ガソリン・300PS】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

他人とは違うSUVに乗りたいという御仁にとっては良い選択だと思います。なかなか同価格帯のクルマでここまでの高級感は醸し出せないのではないか、と思います。レンジと言えばイヴォークが人気ですが、ワンランク上の上質感があります。 [ 続きを見る ]

• エモさと対極のクールなデザイン 投稿日: 2021年3月8日
    投稿者: hi-co さん 総合評価: 5

グレード:SE P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインがタイプなら買って後悔はしないと思います。プロダクトとしても非常にバランスの良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 人生を豊かにしてくれる車です。 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: ryorange3rd さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:- 乗車形式: マイカー

平日に乗る事は無くメインカーとして週末の買い物、ドライブ、キャンプに主に使っています。レンジでどこでも行きます。二年連続で九州にも行きました笑 乗り心地は最高、運転疲れを感じません。 2021年夏は北海道旅行をレンジと共に計画しています。 [ 続きを見る ]

• Good design 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: Bigisland さん 総合評価: 5

グレード:コンテンポラリーエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

生活を豊かにしてくれる上質な車です。Fordエンジンはパワー十分です。エコではありませんが故障もなく良い車と思います。国産車には無い満足感が得られます。 [ 続きを見る ]

• 満足しています 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: きやめ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:オートバイオグラフィ ダイナミック_RHD_4WD(AT_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費は思ってるより良く(街乗り6〜9) アクセル踏めば別世界へ… 電気系に不安はありますがそう言うものだと認識して購入しました。 [ 続きを見る ]

• あらゆる面で進化したオフローダー 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: Disco-4@東京 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 試乗

走破性は抜群。でも車内は静か。高速も快適に走れる最新鋭オフローダー。 [ 続きを見る ]

• 続 史上最強のファミリーカー 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE ラグジュアリー(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

子供が増え、レンスポSVRだとどうしても手狭になり、またエコな観点から、ディスコ5に乗り換えさせて頂きました。 SVRのミサイルに乗っている感じは無くなりましたが、機能性が高く、ゆったり優しい(でもちゃんとスピード出せる領域も両立している)LRの素晴らしさを感じれて、大満足です! しかも燃費が良い!! SVRは高重心を電子制御で打ち消しているデジタル感がありましたが、ディスコはロールもピッチングも在りきなので、車の動きが自然かな。 ディスコ4に乗っていた際に、5が出て、「大きくて丸い車になったな」と思いましたが、実際に所有してみると4の素晴らしさが正常進化したなと感じ... [ 続きを見る ]

• トレーラー牽引には最適なビッグトルク 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: Disco-4@東京 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: 試乗

快適なトーイングが楽しめるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ”take” さん 総合評価: 5

グレード:ランドマークエディション(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

少しワイドなので駐車位置に気を使います。 4WDなので、出だしはパワフルです。 [ 続きを見る ]

• 高級感と遊び心が両立したSUVです 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: えっぽ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

イヴォーク、ディスカバリーと乗り続けていましたが、このディフェンダーは違った意味でも面白い車です。コロナ禍が終わったら、旅に出掛けたいです。 [ 続きを見る ]