メーカー・モデル: ランボルギーニ カウンタック
カウンタックが好きな方自分はかなりの年月かけて見つけた個体です。飽きたら手放しする、、、それは無いように最近感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
モデナや430、カリフォルニア等と悩みましたがランボルギーニの方がレアですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール
次モデルがハイブリッド既定のいま、最後の大排気量NAV12ミッドシップとして、伝説になりえる車だど思っています。スタイル、走り、オーラ、全てにおいて頂点に数えられる一台です。 アヴェンタドールを所有していたということは、車好きな自分の人生の中でも、ただ高価な車というだけではなくて、かけがえのない貴重な経験だったと思います。自分で仕様を決めて新車でオーダーしたので、思い入れも人一倍でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ムルシエラゴ (クーペ)
グレード:ムルシエラゴ_LHD_4WD(e-gear_6.2) 2004年式 乗車形式: マイカー
カウンタックから続く、伝統のランボエンジンの最終進化を味わえるモデル。カウンタック~ディアブロと同じテイストを残しつつ、モーターのように軽やかに吹け上がるようになったエンジンはパワーの炸裂感が凄い。 シングルクラッチのeギアは、変速スピードは遅いものの、それはそれでMTの味があり面白く、メカニカルが音が背中で常に鳴っている。 ボディ剛性はディアブロに比べて上がっているものの、車重も相まって、荷重をかけた時のボディのヨレや反応遅延は気になる。よって、ハンドリングは大味であり、よい意味でスーパーカー然としている。 視界やドラポジは、ディアブロに比べ改善されており、操作系も軽く乗りやすい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
マジオススメ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンスが高いと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
クラッチの残量がどれくらい残っているのか気になりますし、特に渋滞時ヤバいなと思ってしまいます。 走り、操舵性は反応は良いと思いますし、運転し易い車です。 流石ランボルギーニ、街中を走ると7割の方がチラ見や振り返ります。この瞬間がとても良い気分になります。 スーパーカーを所有する事。それは人生が変わる瞬間です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:- 乗車形式: 試乗
V10NAはこれで最後ではないかと思うと、乗っておきたい。ドアが上に開けば更に良かったんですが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター
グレード:SVJ ロードスター_LHD_4WD(ISR_6.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
OK [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:- 2003年式 乗車形式: 過去所有
近代ランボは、完成度や走れる度合いがお馬さんに寄ってキテますが…2000年代の牛さん しかも、アウディ傘下と思い込みながら…partsはアウディマークついてましたけど…やっぱりランボルギーニワールドでした…😬 [ 続きを見る ]