メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:テクニカ_LHD(DCT_5.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
今や貴重なV10NAを堪能できるスーパーカー。長く乗れると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
もはや1000万しないで買える激安スーパーカーなのに、今のスーパーカーにない、堪能のエンジン音がある貴重なモデル。 前期型を酷評する人いますが、前期型のエンジン音は後期型には逆立ちしても出せません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:LP570-4 スーパーレジェーラ_LHD_4WD(e-gear_5.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
いいよ😜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
スパイダーの利点はクーペタイプよりも天井が開いて快適で有る事。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ディアブロ
日常の足にはならないけど、維持管理には思ったほど費用も掛からないので、結局長く持ち続けてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール
グレード:SVJ_LHD_4WD(ISR_6.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
これまで世界のスポーツカーをいろいろ経験してきて、スポーツカーとしてはLFAと911がその究極であるとわかっていながら、それでもなおクルマへの興味が尽きなかったにも拘らず、SVJを手に入れて、自分に取り憑いていた何かの憑き物が成仏してしまったかのようにクルマへの興味が無くなってしまいました。 それがなぜか?と自らの心に問えば、自分をこれまでクルマ好きへと突き動かしてきたもの、それはきっと、スーパーカーブームの時に受けたカウンタックLP500Sの強烈なインパクトだったのかもしれない。 同世代の男子の多くが、銀河鉄道999のメーテルを理想の女性像としてしまったかのごとく。 いずれにせよ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー
グレード:- 乗車形式: 仕事用
オカネモチの道楽 使い切れる楽しさは微塵もない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ レヴエルト
グレード:レヴエルト_LHD_4WD(AMT_6.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
フェラーリよりデザイン好きかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
好きで他に無駄使いしなければ買おうと思えば買えますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー
グレード:エボ RWD スパイダー_RHD(DCT_5.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
納車されたらまた更新します。 [ 続きを見る ]