ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

748件中 1~20件
  • 楽に乗れます 投稿日: 2024年11月17日
    投稿者: Rinbou さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス S(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有

ディーゼルでトルクがあるので街乗り楽です。目も悪くなって動体視力も衰えてきましたので丁度良いです。体調が優れなくても普通に乗れます。 ベビージャガーですが、割としっかりとした剛性です。 TDIチューニングしてトルクアップします。 [ 続きを見る ]

• デカい 投稿日: 2024年10月14日
    投稿者: ぶるーり さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:3.0 ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

中古車で古いですが、個性があり気に入ってます! [ 続きを見る ]

• 最高の下駄グルマ 投稿日: 2024年10月13日
    投稿者: ぽてお さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:ソブリン4.0-V8_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: レンタカー

しかしながらバランスは取れており、また当時このモデルを選ぶ人が最も少なかったのも頷ける。本気でただただロングボディが欲しい人だけが買ったのだから。 [ 続きを見る ]

• 納車前なので。。。 投稿日: 2024年10月13日
    投稿者: ふじとんぶるー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック S【P250・ガソリン】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

XEからの乗り換えです。 楽しみです!納車されたら詳細は記載します。 [ 続きを見る ]

• Eタイプを彷彿されるデザインは秀逸 投稿日: 2024年10月11日
    投稿者: ☆Ricky さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジャガー XKシリーズ クーペ

グレード:XKRクーペ_RHD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

Eタイプは無理、XJ-Sも現実的ではないし、二代目のX150と悩みましたがネオクラ感が強いのが良い [ 続きを見る ]

• コンプリートデモカー 投稿日: 2024年10月3日
    投稿者: MKT.Style さん 総合評価: 5

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

。 [ 続きを見る ]

• リーピングキャット🐈 投稿日: 2024年10月2日
    投稿者: sanop さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ 3.0 Executive_RHD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

この年代までしかボンネットマスコットが許されてないのことと、丸いライトもこの形でなくなりある意味最後のジャガーかなぁと思います。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: ELI5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

デザインが良く、変な癖が無いので普通に使いやすい。ジャガーらしさを求める昔ながらのジャガー好きにはたぶん物足りなさはありそうに思うけど、乗り心地がいいカッコいいセダンとして秀逸だと思う。 [ 続きを見る ]

• 流れるようなボディライン 投稿日: 2024年9月24日
    投稿者: R.J.ギブス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかく満足。 [ 続きを見る ]

• 背の高いスポーツカー感覚 投稿日: 2024年9月18日
    投稿者: タマっ子 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:F-PACE ローンチエディション_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

SUVでも、 ・ハンドルフィールを大切にしたい! ・少しスポーティな運転がしたい! ・あんまり見かけない車が良い! ・猫を飼っている。 ・猫科動物が好き。 ・荷物も家族も乗るし、居住性もある方が良い!さらに運転手優先なドイバーズライクな車が良い! 的な方には最の高であるかと思います。 [ 続きを見る ]

投稿者: タマっ子 さん 総合評価: 4

• 最高の一台です 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: しゅん也 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

迷ったら買いましょう! [ 続きを見る ]

• 日常使いが出来るクラシックカー 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: ChrisP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:ソブリン4.0-V8リミテッド_RHD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

冠婚葬祭どんなシーンでも困りません。オンでもオフでも毎日使えます。 [ 続きを見る ]

• 味のある乗り心地のよさ 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: ダイムラーとジャガー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJスポーツ_3.2-V8_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

足回りなどしっかりメンテしてあげるととてもいい猫足を発揮する [ 続きを見る ]

• デザインと音が最高! 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: masa hahaha さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

シーンに合わせて、GT的にも峠小僧的にもサスとエキゾーストが自由に変更できるのが楽しい!! [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しい 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: t-waka さん 総合評価: 3

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

いいところが多い。しかし着座位置が低いため、私や妻のような70代の老人は、乗り降りするたびに「よっこらしょ」。腰が大変辛い。年をとってくるとセダンやクーペは乗り降りが大変で、SUVやミニバンのように着座位置が高くないと・・・・・。今後はセダンやクーペに買い換ることはないと思う。 [ 続きを見る ]

• 過小評価され過ぎで人気がないのは修理が高い事。 デザインもエンジン音も最高です。 投稿日: 2024年8月30日
    投稿者: yuyuyugo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:S(ガソリン)_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

3Lのスーパーチャージャー付エンジン(AJ126)はエコとはかけ離れ今や絶滅危惧種だが、8速ZF製トランスミッションとの組合せでシフトはもはやレーシングカー。 レンジローバースポーツ、XJ、XF、XEと幅広く採用されているエンジンだが、クーラント漏れがとにかく弱点。 この設計ミスさえなければ本当に最高の車です。 [ 続きを見る ]

• ガソリン車として残したい最後の1台 投稿日: 2024年8月24日
    投稿者: morimori09 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

英国らしい気品ある車です。BMWやメルセデスに比べ、市場に台数が少ないため、滅多に同じ車に出会うことがなく差別化できます [ 続きを見る ]

• いいね 投稿日: 2024年8月14日
    投稿者: mTr さん 総合評価: 3

グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー

走りやすいね [ 続きを見る ]

• 人と被るのが嫌な方 投稿日: 2024年8月14日
    投稿者: ライダー小僧 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:チェッカーフラッグエディション【ディーゼル】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

パッと見、国産マ○ダのSUVが真似てくれてますが、パーキングなどでエンブレムを2度見されたりするのが至福です😜✌️ [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8