現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

ダッジ 口コミ・評価一覧

• 典型的なアメリカンマッスルカー 投稿日: 2019年11月24日
    投稿者: Konig さん 総合評価: 3.0

グレード: R/T 2011年式 乗車形式: レンタカー

レンタカーで1000㎞程度運転しました。 ・いかにも、アメリカンマッスルカーな外観は好きな人は好きだと思います。 ・低回転でのトルク全振りの様なOHVエンジン。日本ではOHVエンジンの車に乗る機会は無いので新鮮な感じ。 ・日本車にはない独特の野太いエンジン音と排気音も好きな人は好きではないでしょうか? ・ちなみに、数か月ぶりのAT車でしたが、V8 5.7L 370hp 536Nm エンジンのクリープの強さに驚かされました。ブレーキから足離すだけでもぐいぐい進みますw。 結論としては、普段と違う感覚の車で面白かったですが、欲しいかと言われたら…(-_-;) 特に日本で乗るには大きすぎです。 し... [ 続きを見る ]

• 現在もキャリバーオーナーの方の情報求む 投稿日: 2019年6月9日
    投稿者: 玉おじちゃー さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ キャリバー

グレード: SXT_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

過去のオーナーさんも載っているためか、現在も現役オーナーさんがどれくらい存在するのか知りたいところです。 [ 続きを見る ]

• 中古購入(SXT) 投稿日: 2018年9月18日
    投稿者: 玉おじちゃー さん 総合評価: 3.0

3/5点 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいクルマです 投稿日: 2018年7月6日
    投稿者: 寅右衛門 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

グレード: R/T_LHD(AT_5.7) 2007年式 乗車形式: マイカー

とても良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• ダッジナイトロ 投稿日: 2017年11月17日
    投稿者: ナイトロール さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード: SXT オプション装着車_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

アメ車に乗りたいけど、高くて買えないと思ってる人、とりあえず目立ちたいと思ってる人、周りと違う車に乗りたいと思ってる人、内装より見た目と思ってる人、初めてアメ車SUVに乗るって人にはオススメです! [ 続きを見る ]

• びっくりする値段で売れました! 投稿日: 2017年9月7日
    投稿者: NASCAR-01 さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: ダッジ JC

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

もう売ってないですね [ 続きを見る ]

• 抜群の存在感、さすがアメ車って感じでした。 投稿日: 2017年5月9日
    投稿者: かーやん★ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

維持にお金のかかる車でしたがとてもいい買い物でした。名残惜しくも別れを告げました。 [ 続きを見る ]

• インパクト大 投稿日: 2017年1月29日
    投稿者: 弐拾伍時 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード: SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

自己満足 [ 続きを見る ]

• おすすめ! 投稿日: 2016年11月24日
    投稿者: ナイトロール さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード: SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

なかなか。 [ 続きを見る ]

• アメ車をレンタカー 投稿日: 2016年6月8日
    投稿者: yoshia さん 総合評価: 4.0

グレード: SXT 2012年式 乗車形式: レンタカー

レンタカーでたまにアメ車に乗りますが、高速道路を流すには最高ですね。 静かで足も固くなく、また燃費もそこまで悪くありません。 [ 続きを見る ]

• こんなもんでいいじゃん的つくり 投稿日: 2016年6月1日
    投稿者: ノブトモ さん 総合評価: 4.0

グレード: SXT 2007年式 乗車形式: マイカー

ネットで車カタログいろいろ見ていて、こんな車があったのか。知らなかった。と形にひかれ中古車探し実物見ず走行45000キロ購入。半年経ちました。 購入前はもっと機関の出来が悪いと思ってた分、日常の脚としてとてもいい車に思えます。内装も少し手を入れたらよくなりました。 [ 続きを見る ]

• ダッジ ナイトロ 投稿日: 2016年1月2日
    投稿者: pineman さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード: SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: 過去所有

新車で購入し、5年ほど所有しめちゃくちゃ愛着のあった車ですが、転勤のため泣く泣く手放しました。 現在、生産されていないため、数も少なく、周りとカブることはまずありません。 洗車場で声を掛けられることも多く、珍しがられます。 一度はアメ車に乗ってみたいと思われる方には絶対お勧めです。日本の道路事情に合ったサイズで、運転していてストレスを感じることはなく、アメ車のイカツさも持ち合わせ、誰が見てもおしゃれでカッコいい。 [ 続きを見る ]

• ダッジチャージャーのタクシー 投稿日: 2015年10月17日
    投稿者: same_rbkn さん 総合評価: 3.0

グレード: デイトナ 2006年式 乗車形式: その他

アメリカという広い、何百キロと運転していくのが普通の国であればとてもいい車だと思います。値段次第では買ってもいいんじゃない?って気がしますし。 逆に日本みたいに道も狭くて100キロも運転しないことが多い場合だったらここまで大きくて燃費の悪い車は不要かなーって気がします。車庫入れするだけでも苦労すると思うし。 アメリカでレンタカーするとか長期滞在するって場合にはぜひ運転したい車ですね。 [ 続きを見る ]

• とにかくオススメしたい車。 私的には欠点など全く気にならなくなる程気に入ってます。 一言で言えば、カッコいいから! 投稿日: 2014年8月17日
    投稿者: カート君 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

とにかくオススメしたい車。 私的には欠点など全く気にならなくなる程気に入ってます。 一言で言えば、カッコいいから! [ 続きを見る ]

• 外見ほど力はないが? 燃費も良いので経済的? ごく普通に良く走ります。 購入を検討されているのであれば、後悔はないはず 購入店の見極めを・・・ 投稿日: 2014年4月29日
    投稿者: T.Sanders さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ アベンジャー

グレード: SXTベーシック_RHD(AT_2.7) 2007年式 乗車形式: マイカー

外見ほど力はないが? 燃費も良いので経済的? ごく普通に良く走ります。 購入を検討されているのであれば、後悔はないはず 購入店の見極めを・・・」 [ 続きを見る ]

• なんだかんだいって見た目も気に入って目立つし維持もしやすいから 投稿日: 2013年10月12日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだいって見た目も気に入って目立つし維持もしやすいから [ 続きを見る ]

• あまり乗っている人がいなかったし、シリアルナンバー付きなので長く乗っても良いかと思った。 投稿日: 2013年8月15日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

グレード: R/T_LHD(AT_5.7) 2006年式 乗車形式: マイカー

あまり乗っている人がいなかったし、シリアルナンバー付きなので長く乗っても良いかと思った。 [ 続きを見る ]

• 一度見たら、忘れない顔面と他に類を見ないテール、独走的な外観に、奥さんも満足 投稿日: 2013年4月18日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

一度見たら、忘れない顔面と他に類を見ないテール、独走的な外観に、奥さんも満足 [ 続きを見る ]

• 燃費はしょうがないにしても、その他ではもう文句無しです! 買って後悔はしてない!むしろ買って良かったぁ~♪ 投稿日: 2013年2月23日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

グレード: SXT_LHD(AT_3.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

燃費はしょうがないにしても、その他ではもう文句無しです! 買って後悔はしてない!むしろ買って良かったぁ~♪ [ 続きを見る ]

• 大きな車に乗りたかったので満足です。しかし乗り心地、荷物の積載では日本車の常識がまるで通用しないです。改造はしてませんがナビは2DIN入れるために社 投稿日: 2012年11月11日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

グレード: SXT_LHD(AT_3.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

大きな車に乗りたかったので満足です。しかし乗り心地、荷物の積載では日本車の常識がまるで通用しないです。改造はしてませんがナビは2DIN入れるために社外のキットで、Panasonic入れてます。アメリカ車というのはあくまで、スケールと自己満足なのです。はい。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5