ダッジ ユーザーレビュー・評価一覧

唯一無二‼️ アメリカンセダン‼️ [ 続きを見る ]

• 乗りやすいアメ車です。 投稿日: 2024年1月1日
    投稿者: taka太郎RT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード:R/T_RHD(AT_3.7) 2007年式 乗車形式: マイカー

3.7Lのトルク感とエクステリアがgoodです。 [ 続きを見る ]

• V8を讃えよ 投稿日: 2023年2月23日
    投稿者: ヤツガレ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

グレード:SRT8_LHD(AT_6.1) 2007年式 乗車形式: マイカー

アメリカンマッスルカーが好きなら1度は乗るべき。 [ 続きを見る ]

• ダイムラーの技術を吸収し、現代に蘇ったネオマッスルカーの先駆け 投稿日: 2023年2月19日
    投稿者: りゅうじa.k.aメガネ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

2.7Lの税金でお手軽な維持。年々、程度のいい車両は減っているものの、割安で買える車体。カスタムベースとして、初めてのアメ車として非常に良いと思います。 [ 続きを見る ]

• HEMIエンジン 投稿日: 2023年1月21日
    投稿者: bombermogul さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

絶滅しないでほしい内燃機関V8エンジン [ 続きを見る ]

• 乗りやすいアメリカン 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: nao1013. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード:SXT オプション装着車_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

円高の2011年にこの価格の新車で買えたのが最高に良かった。静粛性の高さボディの強さ、悪路の強さ、高速安定性の高さは信頼性があります。 ガラスも小さく、乗っていてプライベートが保てていいです。 [ 続きを見る ]

• アメリカのミッドサイズセダンに乗るならこれ! 投稿日: 2022年6月14日
    投稿者: Vic643 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダッジ アベンジャー

グレード:- 乗車形式: マイカー

アメリカ車といえばデカいイメージがありますがサイズは長さ約4.8m幅が約1.8mでとても狭い路地にでも入らない限り大きさで困ることはありません。内装はレザーシートで高級感があると思いきや車内はプラスチックまみれのためアメリカ車特有の安っぽい内装を存分に味わえます。ただアメリカ本国でもプラスチックがあまりにも多すぎると言われていましたがw ハンドルはもともと重めで他の車に乗った時に「軽いな〜」と思うことが多々あります。 [ 続きを見る ]

• デカいけど乗りやすい 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: ☆豆小僧☆ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

今のとこ壊れてないので良い [ 続きを見る ]

• ダッジ・ジャーニー 投稿日: 2021年2月19日
    投稿者: ズマール さん 総合評価: 4

グレード:- 2010年式 乗車形式: 仕事用

シトロエンC3に乗る前はUSでこれに乗ってました。とにかく真っすぐな道路を長時間走るにはアメ車だけあって向いているなと実感しました。ただ日本の道では持て余す気がします。 日本車で似た車はエクシーガクロスオーバー7かCX-8あたりでしょうか。この手のSUVは日本では珍しいですよね。どうしても大きくなりすぎるからでしょうか? [ 続きを見る ]

• 収納 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: RIM さん 総合評価: 5

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

いろいろ工具をラゲッジルームの下に入れられるので便利。 [ 続きを見る ]

• こっちでは普通 投稿日: 2020年11月27日
    投稿者: RIM さん 総合評価: 3

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤車としては過不足ない。 多人数での遠出には向かない。 SUVなので雪や未舗装路は問題ない。 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて最高 投稿日: 2020年10月23日
    投稿者: charger2012 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

排気量がもう少し欲しいが、今でも十分楽しいので、最高の車 [ 続きを見る ]

• 現在もキャリバーオーナーの方の情報求む 投稿日: 2019年6月9日
    投稿者: 玉おじちゃー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ キャリバー

グレード:SXT_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

過去のオーナーさんも載っているためか、現在も現役オーナーさんがどれくらい存在するのか知りたいところです。 [ 続きを見る ]

• 中古購入(SXT) 投稿日: 2018年9月18日
    投稿者: 玉おじちゃー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダッジ キャリバー

3/5点 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいクルマです 投稿日: 2018年7月6日
    投稿者: 寅右衛門 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ チャージャー

グレード:R/T_LHD(AT_5.7) 2007年式 乗車形式: マイカー

とても良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• ダッジナイトロ 投稿日: 2017年11月17日
    投稿者: ナイトロール さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

アメ車に乗りたいけど、高くて買えないと思ってる人、とりあえず目立ちたいと思ってる人、周りと違う車に乗りたいと思ってる人、内装より見た目と思ってる人、初めてアメ車SUVに乗るって人にはオススメです! [ 続きを見る ]

• びっくりする値段で売れました! 投稿日: 2017年9月7日
    投稿者: NASCAR-01 さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: マイカー

もう売ってないですね [ 続きを見る ]

• 抜群の存在感、さすがアメ車って感じでした。 投稿日: 2017年5月9日
    投稿者: かーやん★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

維持にお金のかかる車でしたがとてもいい買い物でした。名残惜しくも別れを告げました。 [ 続きを見る ]

• インパクト大 投稿日: 2017年1月29日
    投稿者: 弐拾伍時 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード:SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

自己満足 [ 続きを見る ]

• おすすめ! 投稿日: 2016年11月24日
    投稿者: ナイトロール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダッジ ナイトロ

グレード:SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

なかなか。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5