メーカー・モデル: BMW 2シリーズ クーペ
グレード:M235i クーペ_RHD(MT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
羊の皮を被った子狼? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
一般的には◎です。 個人的にはもう少しスパルタンなところが欲しいです。 快適過ぎます😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 M ロードスター
あと頑張っても20年位の寿命だから(私が) その間持ってくれれば良いかと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:xドライブ20d xライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッドでは無いものの、最新の車と遜色無い装備が良いですね〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:M340i xドライブ_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
見た目は普通の車。 チューンアップでの伸び代が大きい。 KW 車高調、ECUチューン、ハイグリップタイヤ 結構お金がかかる。 あまりにもエクステリアが普通だから。 感情移入に時間がかかる。 1台で普段使い。仕事、サーキットにも使えるから、1000万overだけどコスパは良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
納車されてから3か月5,000kmほど走りました。 買った決め手はM社謹製のN55サウンドです。唯一無二だと思います。 全てにおいて高次元です。適度な大きさ、エンジンパワー、重量バランス。普段使いからサーキットユースまで全て熟せる万能選手です。 普通のサラリーマンが今現実的に買える車では最高のスポーツカーの一つではないでしょうか。 私はあまり気になりませんが、ライトウェイトが好きという方には不満があるかもしれません。 コンペと比較している方が居れば、加速性能を取るか音を取るかの違いだと思います。 フルコースで走りこみたい、ラグジュアリー感も欲しいという方には、個人的に... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ カブリオレ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
買って正解でした。この車を買ってからドライブが本当に楽しいです。ハードトップを閉じていれば普通のクーペに擬態(?)できるので、目立ちたくないシーンにも使えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:318i_RHD(AT_1.9) 1998年式 乗車形式: 過去所有
全長は4,500mm以下、全幅は1,740mmで3ナンバーになるものの、日本の道路に適しており、1.9リッターのエンジンは数値的には低いが不満なく軽快に走り、とても扱い易いクルマでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:218d グランクーペ Mスポーツ エディションジョイ+_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
開発が進んでいない狭い街並みでも扱えるちょうど良いサイズ感とコンパクトなクーペスタイルのマッチングは秀逸。パワフルなディーゼルターボは高速道路でも流れをリードできる。経済性も高く現在の燃料高騰時代には助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 6シリーズ グランクーペ
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
カッコいいから不満点は全て許せちゃう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X7
グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗りやチョイ乗りには向いてませんが、フル乗車で高速をゆったり静かに移動するには最高の車です。国産のミニバンも所有していますが、流石に比べものになりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X4
グレード:xドライブ 20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
大人な乗り方で。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
これから乗り始めなので今後変えて行きたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 コンペティション クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
堂々としたスタイルで、前型及びライバルと比べて特に全長が伸びて一つ車格が上がったような印象を受けます。 [ 続きを見る ]