メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ロングツーリングが最高。ワインディングも決して不得意ではありません。街乗りも力強くて乗りやすい荷物も積めて最高です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジン性能過不足なし、ハンドリングも安定感あり、質感も充分! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW iX3
グレード:iX3 Mスポーツ_RHD(AT) 2021年式 乗車形式: マイカー
駆け抜ける歓びと BEV の良さを感じられる良いクルマだと思う。充電設備が充実すれば問題なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ プラグインハイブリッド
グレード:330e iパフォーマンス Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
デメリットもあるがそれを超える良さがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング スポーツ_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
長距離に乗ることが多くなり、疲れが翌日に残らない。シートのせいなのか、足回りのせいなのか。 理由はなんでもいいけど、とっても良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X4
グレード:xドライブ 20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかくリヤがかっこいいです。今回赤のボディ色を購入しましたが見かけることが少なく良かったです。とにかく車内が以前のX3(f25)と比較して静かになり振動が非常に少なくなったこと、シートが多少柔らかくなった?ので長時間運転してとお尻が痛くなりません。 力強いディーゼルエンジンは本当運転して楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d スタイル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ディーゼルエンジンの堅牢さで長く安心して使えるものと思い購入したのに、タイミングチェーンのトラブルで、56000Kmで手放さなければならないのは残念。 オイル交換等のメンテは行い、特段の過負荷もない市街地走行での使用だったため、悪い個体と出会ってしまったと諦めていますが、BMWのディーゼルで「ドライブトレーン警告」や「タイミングチェーン障害」は日本のみならず海外でも多く報告されているので品質改善を願います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 6シリーズ カブリオレ
グレード:640i_カブリオレ_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
故障しないが心配だけど、乗っていて楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW i4
グレード:M50_RHD_4WD 2022年式 乗車形式: マイカー
システム合計500馬力以上なので、多分…早いです。電池に悪いと言うので充電は80%を上限に設定していますが、表示される航続距離は220kmぐらい。遠くに出掛ける日常では無いので別に良いのですが、なんかスッキリしない。フル充電で480kmと謳われていますが、ホントに100%充電で走るのか?コイツ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:sドライブ 35is_RHD(DCT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
ロングノーズ、ショートデッキのオーブン、格好いい‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
乗り心地は前車(Audi A4)がよかったですが 頭上空間の高さ&広さは補って余りあります。 走りも不満なし。 ランフラットがどうにもなぁ…です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW i3
グレード:i3 アトリエ レンジ・エクステンダー装備車_RHD(0.65) 2016年式 乗車形式: マイカー
総合評価星四つ [ 続きを見る ]