メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:116i Mスポーツ_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: その他
楽しみ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:340i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
340iは中身はスポーツカーです。 スープラと同じ型式エンジンを積んでいるので当然ですが、カタログスペックではわからない乗り味の魅力があります。 ワゴンボディーなので過度にスポーツ方向には振らないようにしたいと思います。 おそらく3シリーズで直6ガソリンエンジンのFR駆動は最後のモデルになるのでは。 LCIモデルは最新のモジュラーエンジン搭載で暫く部品供給の心配もなく、チューンも楽しめそう、しかもワゴンスタイルという希少性、何より5感に訴えかける乗り味にすっかり惚れ込みました。 メンテナンスをして、なん十万キロでも乗っていたいと思えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング
見て良し、乗って良し、いじって良し。週末が楽しみで日常に張りがもてます。メンテナンスも楽しいです。 「ナイト&デー」昼も夜もこの車の事を考えています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 クーペ
グレード:M3_RHD(MT_3.2) 2001年式 乗車形式: マイカー
多分私にはこれが最後のスポーツカー。本当に素晴らしい、歴史に残る様な名車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング
グレード:523d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
日常の買い物やレジャーにも便利です。 地方に住んでいるのでなかなか他の方と被らないのも良いポイントです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
BMWのエントリーレベルの車種でありながら、走る・止まる・曲がる性能は、とてもハイレベル。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
とても良い。走りとゆとりが両立しています。 [ 続きを見る ]