メーカー・モデル: BMW Z4 M クーペ
グレード:Z4_M_クーペ_RHD(MT_3.2) 2008年式 乗車形式: マイカー
操作系、足回り、駆動系、ダイレクト感に満ちた手ごわいスパルタンなヤツですが、何とか。 大切に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
万能の一台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M135i_RHD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行やツーリングとかにはピッタリ ただ普段使いやファミリーカーとしてはイマイチ なので独り身としては最高の車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M140i_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
1シリーズ最後の直6FR。 街乗りはもちろん、高速道路も不満なし。 130を選んだ時と同じく、妻はコンパクトな車体、私はハイパワーのエンジンがそれぞれお気に入り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:218d グランクーペ Mスポーツ エディションジョイ+_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
サイズも丁度良くトルクもあるし運転しやすく楽しい車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M135i xドライブ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
荷物もしっかり乗るので日常使いも問題ない 首都高を攻めるのが最高に楽しいのと吸気、排気系を交換すると化けます! 競合のRS3やCLA,A45にも試乗しましたが、加速感はほぼ同じ、135の方が操っている感があり面白いです。 マフラー音も135の方が良く、総合的に判断してしこちらを選びました。 アフターパーツが豊富に出ていて、如何様にもいじれることがまた良いです。 2Lは賛否両論ですが、税金も安く大抵の車はぶち抜けると思うと文句なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランツアラー
グレード:218d グランツアラー ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗り心地バツグンで大満足。 維持費が高い件は、自分のスキルを高めて対処します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X6
グレード:xドライブ35i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
大迫力のボディに惚れれば、そして駐車スペース確保ができれば最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:440i グランクーペ ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
4シリーズグランクーペはバランスとれた車で良いと思います。新型のデザインが受け付けないので、大事に乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218i アクティブツアラー Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有
街乗り、お買い物クルマとしては良い感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 クーペ
グレード:M3 クーペ_RHD(MT_4.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
上記のガソリンタンク小さすぎや小回り効かない(最小半径5.9m)とかありますが、乗っていたらその欠点も忘れるくらいに楽しい車です。しばらくは楽しみたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ クーペ
グレード:220i クーペ スポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
ノーマル車のベースグレードをコストを抑えてローダウン、フロントバンパー、ホイール他細々したパーツも持ち込みやノーブランド品やセール品お下がり等で仕上げているところです。 納得の車両でした! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
4ドアクーペというニッチなジャンルのクルマとしてみると、フロントの厚ぼったさやリアの寸詰まり感が気になります。もう少し伸びやかなフォルムだと良いと思いますが、FFの1シリーズがベースであるため仕方ないかとこの点は妥協。 サーキットに行くわけでもないし、ましてや夜中になんたらするわけでもない年になると街乗りでやる気を感じさせてくれるクルマが身の丈にあっているととても満足しています。ニッチなジャンルのさらにニッチな車種なのでリセールは気にしませんが、初めてのBMWでM社の息がちょっとだけでもかかっているクルマだけに今後のメンテナンスが青天井にならないことを祈っています。 [ 続きを見る ]