メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:325i_RHD(AT_2.5) 1991年式 乗車形式: その他
一度乗ってみる価値があります。国産車にはないテイストが味わえる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i_LHD(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他
電気系統がこわれやすいが、安定した走りは安心感がある。市街地を取りまわすにはハンドルが重い。ちょっと気取りたい人向けかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
BMWなら公務員でも乗れる!!ベンツはちょっと周りの目が。。。って思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:323i_LHD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: その他
私にとっては素晴らしい車です。メルセデスの同クラスと比べても走る楽しみがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:330i_M-スポーツ_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
車検ごとに乗り換えを考える,下取り価格を考える,走行距離が長くなったので乗り換える,など車に執着心がない人が所有するのはいたずらに経済状態を圧迫するだけだ.『これに乗りたい!』明確な意志がある人にお薦めしたい.現代の車社会で長年かけて乗り潰しが出来る数少ない車種であるので,本当に車が好きな人にとっては期待を絶対裏切らないと思う.車が心底好きな人向きと言える.いろいろカキコしたが,僕は今の車をずっと乗り続けたい.ローンはまだ残っているがとても良い買い物だったと思っている. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:530i_Mスポーツ_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
ノーマルでは物足らない、M5を買う資力もないが、かといって「なんちゃって仕様」もみっともないと考える自分にはベストの選択でした。3リッターのエンジンも正解。充分なトルクやや重量級の車重もそれ程気になりません(下り坂では車重故に多少ブレーキの不安もありますが)。いい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:318i_RHD(MT_1.9) 1998年式 乗車形式: その他
最高なのはハンドリング。 動力性能はちょうどコントロールできる程度で、扱いやすい。非常に気持ちの良い車。 長く乗っても飽きない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:318i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
バルブトロニックスというエンジンは革新的だと思います。さすがバイエルン地方のエンジン屋です。4気筒とは思えないほど静かで滑らかです。絶対的な速さはないけれど普通に運転する分には十分です。あとMスポにしてよかったと思います。ノ―マルとは別の車に思えるほどかっこいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
さすが、BMW、トータルバランスにすぐれています。運転する喜びが、 もっとも、感じられるのは、BMWのなかでも③シリーズではないでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X5
グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
カッコよくて、それなりに走ってくれるSUV。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z3 ロードスター
グレード:ロードスター_2.0_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
短距離ドライブが楽しめる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 7シリーズ
グレード:735i_LHD(AT_3.5) 1989年式 乗車形式: その他
車体の大きさをあまり感じさせず、運転しやすい。お金も無いし壊れるまでこれに乗っていきたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
さすが欧州車、耐久性は抜群で、エンジンの吹き上がりなどは、気持ちいいのですが、さすがに10年以上前のモデルではパワー不足は、否めません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X5
グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他
BMW全車種を試乗した結果、最高の車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:525i_RHD(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他
とりあえず誰が見ても悪くないですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
シンプルで感じがよい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
走りは最高です。Mチューンの職人技を感じる足回りやハンドリングは、一見の価値ありです。ただ9年目という事もあってか、あちこちにガタが来ています。先日走行中にボンネットからの水煙とともにエンジンストップした時はひやりとしました。原因はラジエター破損。樹脂製のため、走行距離が少なくても経年劣化でなるらしいです。7年以上落ちを選ぶ際には注意が必要でしょうね。 [ 続きを見る ]